Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод детей в детский сад в другом регионе и зачисление в школу.

Анна Жданова Ученик (100), открыт 8 часов назад
Доброго времени суток. Подскажите , пожалуйста , ребенок обучается в детском саду , переезжаем в другой регион. Как происходит перевод в другой детский сад ? Хотелось бы в государственный ,чтобы ребенок попал. Куда нужно обращаться, чтобы избежать очереди и сразу зачисляться( ребенку нет трёх лет) .
И как происходит зачисление в школу ? Идём в первый класс .
Переезд будет во второй половине лета , первую и вторую волну в
школу пропускаем. Ребенка записывать туда, где останутся свободные места , правильно понимаю ?
Спасибо.
2 ответа
Tails Оракул (64211) 8 часов назад
Я помогу вам с вопросами о переводе ребенка в другой детский сад и зачислении в школу. Перевод в другой детский сад обычно происходит через портал госуслуг или личный кабинет на сайте Министерства просвещения. Вы можете заполнить заявление и выбрать государственный детский сад, где останутся свободные места. Для этого вам нужно будет предоставить необходимые документы, такие как паспорт, свидетельство о рождении ребенка и другие. Зачисление в школу также происходит через портал госуслуг или личный кабинет на сайте Министерства просвещения. Вы можете выбрать школу, где останутся свободные места, и заполнить заявление. Вам также нужно будет предоставить необходимые документы, такие как паспорт, свидетельство о рождении ребенка и другие.
Анна ЖдановаУченик (100) 6 часов назад
Благодарю за ответ.
Tails Оракул (64211) Анна Жданова, Добро пожаловать! Я надеюсь, что вы сможете легко и быстро перевести ребенка в другой детский сад и зачислить его в школу. Если у вас еще есть какие-то вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к мне. Удачи вам в переезде и новом месте!
Похожие вопросы