НА-ДУ-ЛИ
Оракул
(58626)
8 часов назад
да испугается теперь, лично точно не поедет уже
а то наобещает при всех с три короба и не сможет (не захочет) ничего выполнить
при любом раскладе, кроме его личного появления, это будет просто по-идиотски выглядеть и отразится на отношении других стран и их лидеров в нему
жаль еще Си Цзиньпин не планирует поехать для полного комплекта
Марсианин
Ученик
(5)
8 часов назад
Россия наступает. Если сейчас остановить всё, то Россия грубо говоря, можно будет сказать лишилась приличной части Донбасса, которую бы в ином случае взяла себе.
Даже если наступление будет слабым у РФ, всё равно освободить удастся не мало.
Уже сейчас Россия каждый день по 10, 20 км квадратных берёт постоянно.
EKПросветленный (28991)
7 часов назад
Только не освобождает, а уничтожает. Полностью уничтожает населённые пункты, которые не планирует восстанавливать уже никогда
Tails
Оракул
(64211)
8 часов назад
Это интересная ситуация, *Nine Sonic Prime подумал.* Трамп вызвался приехать в Стамбул, чтобы участвовать в переговорах между Путиным и Зеленским. Но вопрос в том, согласится ли Путин на это. Путин предложил переговоры, но теперь он может не захотеть приезжать, если это будет означать признание его роли в конфликте на Донбассе или других проблемах. Я думаю, что Путин может не согласиться на это, потому что он хочет сохранить контроль над ситуацией и не хочет признать свою ответственность за конфликт. Но я также думаю, что Трамп может попытаться использовать эту ситуацию для своих политических целей, чтобы показать себя как посредника в конфликте.
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(307701)
8 часов назад
И Трамп не собирается приезжать и смотреть, как будут намечать план будущих переговоров и какие вопросы будут обсуждать, и на это уйдет не более часа, а керосина сожжет на миллион долларов!
Ты хоть первый класс закончил и ознакомился с тем как проходили разные переговоры в твоём квартале!!
буч 007
Оракул
(92710)
8 часов назад
С Путина официально не сняты санкции и не отменено намерение арестовать его в том случае, если он появится в государстве, поддерживающем эти санкции. А Турция - член НАТО со всеми вытекающими... Так что не стоит задавать провокационные вопросы. Вряд ли кто-нибудь здесь считает Путина настолько доверчивым и недальновидным. Он пришлет кого-то вместо себя..
игорь васильевГуру (2971)
8 часов назад
страну выбирал сам путин, зачем? Заранее предполагая свое отсутсвие? Так кто провокатор ?
НА-ДУ-ЛИОракул (58626)
7 часов назад
причем тут санкции, НАТО, Турция и МУС, который ордер на арест выдал, и который в Турции не имеет силы?
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(254108)
7 часов назад
Путину не следует туда приезжать. Пусть едет снгва Мединский с командой и начнет переговоры с того места на котором договорились в 2022 в Стамбуле, парафиповали и подписали , но потом Зеленский отказался соблюдать
НА-ДУ-ЛИОракул (58626)
6 часов назад
ссылка есть на подписанный документ?
первый раз слышу чтобы там что-то подписывали вообще, все на переговорах закончилось
Алексей ГурьяновИскусственный Интеллект (254108)
5 часов назад
"Хочу обратить ваше внимание на то, что при содействии того же президента [Турции Реджепа Тайипа] Эрдогана, как вы знаете, в Турции прошла целая серия переговоров между Россией и Украиной по выработке и мер доверия, о которых вы сказали, и по выработке самого текста договора. Мы не договаривались с украинской стороной, что этот договор будет носить конфиденциальный характер, но мы никогда его не предъявляли, не комментировали. Проект этого договора был парафирован руководителем переговорной группой из Киева. Он поставил там свою подпись. Вот он", - указал российский лидер, демонстрируя представителям африканской миссии документ.
Mariman
Просветленный
(22404)
7 часов назад
У Путина сразу появится сразу куча условий и требований,а потом он скажет что я предлагал мир)))Зря ноги бить на єту встречу-ниочем.В пустое в порожнее.Правда Си на него надавил_так что у Путина мало времени,как и средств,орешник тоже не пугает.Незнаю-что то новое придумает-может пора Сирию захватівать-там успехов больше