Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю учитительницу. Что делать?

shattered ja Ученик (94), открыт 4 часа назад
Мне 16, ей 53. Мало того, что она старше меня в 3 раза, так ещё и одного со мной пола. Уже 2 года не могу её забыть, постоянно думаю о ней, постоянно и везде, и это нисколько не преувеличение. С кем и где бы я ни была, мысли о ней не покидают меня. Она мне безумно нравится, её лицо, фигура, голос. Она такая красивая, умная, я просто без ума от неё. Хоть она довольно строгая и принципиальная, всё равно в школе есть ученики, которые с ней хорошо ладят. Я ужасно ревную её буквально ко всем, даже к другим учителям. Если раньше я испытывала к ней только симпатию, считала её человеком для подражания, скажем так, то сейчас я просто одержима ею. В последнее время меня просто пожирает чувство ревности и невозможности, когда смотрю на её фотографии, слёзы накатываются, а по ночам бывает, просто захлёбываюсь в слезах из-за неё. Я даже руки себе режу, от этого на время становится легче, но после урока с ней начинается всё заново. К моим одноклассникам она относится хорошо, мило с ними общается, а меня будто вовсе и не замечает. Когда она проходит мимо меня, мне кажется, я краснею, как не знаю кто, постоянно избегаю взглядов с ней, ужасно стесняюсь, так как сразу начинаю смущаться и улыбаться, как дурочка. Я понимаю, что это всё глупость, что со временем всё пройдёт и тд. и тп, но что мне делать сейчас? Вместо учёбы я только и делаю, что сижу у неё на страничке и смотрю, в сети ли она, кому же поставила лайк. Я ей даже писала пару раз с левого аккаунта, просто "с днём рождения", "с новым годом", на что она отвечала "спасибо". Понимаю, глупость, но я не знаю, как ещё добиться от неё внимания. В 9 классе у меня вроде получилось приглушить свои чувства, так как в конце года я занялась учёбой и мне было не до неё, и ещё я думала, что уйду из школы и уже смирилась, что больше её не увижу. Но всё же я решила пойти в 10, но не из-за неё, а только ради учёбы, но вот, 1 сентября, и всё началось сначала, и сейчас я испытываю более глубокие чувства, чем раньше. Просто так забить и снова начать заниматься учёбой не получается, всё равно, хоть малейшее напоминание о ней вводит меня в истерику. Нормально ли это вообще? Ещё был момент, когда моя мама нашла мой личный дневник, где я максимально откровенно высказывалась о своих чувствах к учительнице, и назвала меня лесбиянкой. Теперь ненавидит меня за это, хотя ничего в том плане я не писала. Мне просто хочется, чтобы она была рядом, обнять её, поплакаться и всё высказать. Но не уверена, что мне станет легче от этого, ведь она может рассказать об этом своим подружкам-учительницам, и что тогда? А если и до родителей дойдёт, то мне точно конец. Да и зачем я ей нужна вообще.
Что мне делать? У кого была похожая ситуация, и как вы из нее вышли? Дайте совет.
2 ответа
Надежда Кочергина Просветленный (24674) 4 часа назад
Макрон тебе в помощь .. после 23 лет,когда получишь высшее образование и достойную высокооплачиваемую работу - делай предложение....
Надежда КочергинаПросветленный (24674) 3 часа назад
черт !! - я только заголовок прочитала ..последующий бред пропустила ..ну мля ваще ..
Антогри Оракул (62680) 3 часа назад
На учителей нужно смотреть не как на сексуальный объект, а с уважением, как на родственников. Попробуй смотреть на неё как на родственницу, как на бабушку
Надежда КочергинаПросветленный (24674) 2 часа назад
я попалась со своим ответом ,как "кур в ощип" ..только заголовок прочитала ..на последующие бредни даже не обратила свое внимание.. мать-мать..
Похожие вопросы