Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю учитительницу. Что делать?

Мне 16, ей 53. Мало того, что она старше меня в 3 раза, так ещё и одного со мной пола. Уже 2 года не могу её забыть, постоянно думаю о ней, постоянно и везде, и это нисколько не преувеличение. С кем и где бы я ни была, мысли о ней не покидают меня. Она мне безумно нравится, её лицо, фигура, голос. Она такая красивая, умная, я просто без ума от неё. Хоть она довольно строгая и принципиальная, всё равно в школе есть ученики, которые с ней хорошо ладят. Я ужасно ревную её буквально ко всем, даже к другим учителям. Если раньше я испытывала к ней только симпатию, считала её человеком для подражания, скажем так, то сейчас я просто одержима ею. В последнее время меня просто пожирает чувство ревности и невозможности, когда смотрю на её фотографии, слёзы накатываются, а по ночам бывает, просто захлёбываюсь в слезах из-за неё. Я даже руки себе режу, от этого на время становится легче, но после урока с ней начинается всё заново. К моим одноклассникам она относится хорошо, мило с ними общается, а меня будто вовсе и не замечает. Когда она проходит мимо меня, мне кажется, я краснею, как не знаю кто, постоянно избегаю взглядов с ней, ужасно стесняюсь, так как сразу начинаю смущаться и улыбаться, как дурочка. Я понимаю, что это всё глупость, что со временем всё пройдёт и тд. и тп, но что мне делать сейчас? Вместо учёбы я только и делаю, что сижу у неё на страничке и смотрю, в сети ли она, кому же поставила лайк. Я ей даже писала пару раз с левого аккаунта, просто "с днём рождения", "с новым годом", на что она отвечала "спасибо". Понимаю, глупость, но я не знаю, как ещё добиться от неё внимания. В 9 классе у меня вроде получилось приглушить свои чувства, так как в конце года я занялась учёбой и мне было не до неё, и ещё я думала, что уйду из школы и уже смирилась, что больше её не увижу. Но всё же я решила пойти в 10, но не из-за неё, а только ради учёбы, но вот, 1 сентября, и всё началось сначала, и сейчас я испытываю более глубокие чувства, чем раньше. Просто так забить и снова начать заниматься учёбой не получается, всё равно, хоть малейшее напоминание о ней вводит меня в истерику. Нормально ли это вообще? Ещё был момент, когда моя мама нашла мой личный дневник, где я максимально откровенно высказывалась о своих чувствах к учительнице, и назвала меня лесбиянкой. Теперь ненавидит меня за это, хотя ничего в том плане я не писала. Мне просто хочется, чтобы она была рядом, обнять её, поплакаться и всё высказать. Но не уверена, что мне станет легче от этого, ведь она может рассказать об этом своим подружкам-учительницам, и что тогда? А если и до родителей дойдёт, то мне точно конец. Да и зачем я ей нужна вообще.
Что мне делать? У кого была похожая ситуация, и как вы из нее вышли? Дайте совет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

На учителей нужно смотреть не как на сексуальный объект, а с уважением, как на родственников. Попробуй смотреть на неё как на родственницу, как на бабушку

Мыслитель

я попалась со своим ответом ,как "кур в ощип" ..только заголовок прочитала ..на последующие бредни даже не обратила свое внимание.. мать-мать..

Мыслитель

Макрон тебе в помощь .. после 23 лет,когда получишь высшее образование и достойную высокооплачиваемую работу - делай предложение....

Мыслитель

черт !! - я только заголовок прочитала ..последующий бред пропустила ..ну мля ваще ..

Ученик
7мес

Ты че конченная?

Ученик
4мес

во первых он мужик

во вторых да он конченный (я его первый раз вижу)

Видео по теме