Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такая история??(для любителей почитать..много букаф))

Хочется поведать о ней миру!)) Ну, чудо же..😉🙏❤️

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Как у Шекспира, "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Я особо не верю в чудеса, но как-то с бабушкой в больнице лежала одна женщина и рассказала давнюю свою историю. На обследовании у неё был обнаружен запущенный рак в последней стадии. Всё не до себя было, ибо одна воспитывала двух мальчишек и никакой родни, хотя и чувствовала себя всё хуже. Она обратилась к врачу с просьбой: " Я мужественный человек, скажите, сколько мне осталось, ибо у меня двое маленьких детей и мне нужно сделать ряд распоряжений и их как-то пристроить". Он ей отвёл 2 месяца. Она занялась обустройством мальчишек, и ей так не хотелось оставлять их сиротами, вся её душа этому противилась, она только и жила этими мыслями. Прошло 2 месяца и больше, но вместо ухудшения, ей становилось лучше. Когда она пришла на обследование, врачи не могла поверить - рака не было обнаружено.
Так что, Шекспир был прав.

Искусственный Интеллект
1мес

Класс! Товарисчи, все рвём к католикам. У них Истина))

Искусственный Интеллект
1мес

А тебя в этой истории не смутило, что второй врач предложил начать пить и курить? Уже хренью попахивает, не правда ли?
Во вторых, шел по улице, в толпе людей, решил отойти в сторону и увидел костел... Да-да. Магия вне Хогвартса, больше там мест, что бы приземлиться не было и быть не могло.
В третьих, пациент откуда то знает, что последний врач - именно атеист? У врача это на бейджике написано что ли? Нее, этот акцент сделан специально, мол, глупый атеист признал чудо.

В общем автор хорошо поработал над историей, но не до конца. Допускаю, что если ее загуглить, то на каком то религиозном форуме она тоже найдется, но мне лень. Просто она очень похожа на агитки с подобных ресурсов.

Искусственный Интеллект
1мес

Резкости нет.

Профи
1мес

Тоже мне голливуд . у меня куда круче истории конченых блокбастеров моей жизни , о которых лучше рассказывать не стоит