Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять каких пользователей на этом проекте больше всего? Для меня это очень важно)
У меня в голове довольно много размышлений и вопросов на тему женской красоты: про макияжи, уход за собой, кулинарию, домоводство, питание, эстетическую хирургию, про уходовые процедуры и средства и т.д. Обсудить глобально не с кем. Большое количество информации нужно узнать и обсудить строго без мужской аудитории. Подскажите, пожалуйста, кого здесь больше: мужчин или женщин? Мало ли, тут мало представительниц прекрасного пола, и мои вопросы останутся без ответов. Отвечайте, пожалуйста, честно. Спасибо за помощь.
Просто некоторую категорию мужчин могут триггерить такие женские темы, как гинекология, менструации, гормоны, женские болезни, деторождение, косметика, уход за собой, косметологические процедуры, ведение хозяйства и т.д. Хочется конструктивного и адекватного общения просто :)
Я уже здесь задавала вопросы про косметику. Планирую поменять полностью косметические продукты и перейти на продукты других косметических компаний. Видно, что вопросы на женскую тематику не особо популярны и востребованы: очень мало ответов получаю, эффективность низкая. На основе этого я и решила создать опрос)