Скоро мир??? ТРАМП ПУТИН ЗЕЛЕНСКИЙ СТАМБУЛ
️Зеленский: Все мы хотели бы, чтобы президент Трамп смог быть на встрече в Турции
"Я поддержал Дональда Трампа с идеей о полном и безусловном прекращении огня — достаточно продолжительном, чтобы дать основу дипломатии. И мы этого хотим, мы готовы обеспечить тишину со своей стороны. Я поддержал президента Трампа с идеей прямых переговоров с путиным. Я откровенно сказал, что готов к встрече. Я буду в Турции. Надеюсь, что россияне не будут избегать этой встречи.
И, конечно, все мы в Украине хотели бы, чтобы президент Трамп смог быть там с нами — на этой встрече в Турции. Это правильная идея. Многое можем изменить. Президент Эрдоган действительно может принять встречу на самом высоком уровне. Спасибо всем, кто помогает", — написал президент Украины.
Это тока продолжение перемирия о мире даже и мечтать не стоит пока не порвём всех наркоманов торчков у власти П И Д А Р А С А М запада ни чего не надо надо нам этим заняться на дубовый кол всех правителей гейропы посадить гильотины вони не достойны ой давненько вони просятся
ага .. и потребовали лично, чтобы с ним Путин встретился .. точно под кайфом сынок
на пасху не хотел обеспечить тишины, на ( мая не хотел, а тут вдруг захотел)))) хочу говна! не хочу говна! то ли климакс, то ли беременный, то ли ПМС...вот и пойми торчка
Путин очконет приехать лично-пришлет своих вассалов
Прямые переговоры как прямая кишка