Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти в дальнобой после школы?

Ильгар Фенг rizaev Ученик (84), открыт 6 часов назад
Щас мне 15 хз куда идти но есть план после школы поступить на автомеханика и в 18-19 лет сдать на права CE(чтобы водить фуру) и пойти на дальнобойщика на зароботки заработать уехать или в сша или в канаду и там работать или тоже дальнобойщиком или автомехаником.
Дополнен 6 часов назад
или можете посоветовать на кого идти учусь на одни тройки
5 ответов
Лен дан дан Гуру (4226) 6 часов назад
Иди, я сам хочу идти. Зп высокая, образования доп. кроме водительских прав не надо, не везде нужен опыт работы
decadence Мастер (1003) 6 часов назад
про автомеха: зп небольшая, если говорить конкретно про автомеханика/автослесаря. Если интересует реальный заработок на авто, то ты должен быть либо автоэлектриком (ручаюсь за инфу, ибо сам работал на полставки) либо коробочником. По поводу дальнобоя трижды подумай надо ли оно тебе, ибо, хоть ты и имеешь хорошую зп, но на трассе может произойти что угодно.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351769) 6 часов назад
Детские фантазии. Особенно "уехать в сша или канаду дальнобойщиком".
user user Оракул (88031) 6 часов назад
Ты в США, даже как турист, въехать не сможешь. Тебе визу не дадут. Не то, что работать там...
А так посредственная работа. А типа когда мозгами работать и сидеть в кондиционированном офисе, в кресле за двумя мониторами, даже не рассматривается?
Dmitry Искусственный Интеллект (633282) 5 часов назад
Для сдачи на категорию CE нужно не менее 1 года стажа с категорией C. Так что в 18 лет никак не получится.
Похожие вопросы