hhhh hhhh
Знаток
(436)
3 часа назад
Да ваще насрать на эти оценки как уже чел сказал никак не повлияют на будущее но если будешь сдавать ЕГЭ не забивай на экзамены и готовься к ним самостоятельно. Покажи родителям что твои оценки ничего не значат, начни готовится щас. Если хочешь все же исправить оценки в помощь придет чат гпт он все тебе объяснит подробно даже если ну ты очень тупой. Тоже самое можно через него подгововится к экзаменам мне очень сильно помогает
Сергей Кузнецов
Оракул
(62140)
3 часа назад
Вот меня всегда это удивляет: весь год ни чего не делаем, а как конец года, то вспоминаем, что нужно учиться!!! Вот чем ты думал в течении года? Не получается с предметом,а что мешало подойти к учителю, поговорить, об этом? Поговорить с родителями, о помощи в уроках?
Максим РотарьУченик (8)
3 часа назад
Мешает занятость учителя, родителей. Если скажешь про репетиторов так вот они не помогают с этими предметами и кстати то что ты мне написал ко мне не относится я всу учебную жизнь получал 4; 3 а эта четверть это пи****
Сергей КузнецовОракул (62140)
3 часа назад
Занятость родителей??? Им видимо наплевать на своего ребенка раз они ни чего не делают для того чтоб их ребенок учился лудше.
Репетиторство, а что мешало поговорить с учителем на эту тему? Дополнительный заработок всегда в почете.
Учеба у когда зависит от усердия. Если все время учился на 3 значит не сильно то и старался, а нужно то всего то было- не понял тему, подойти к учителю, попросить помощи у одноклассников, кто хорошо учиться и тд. Все это решаемо и зависит только от тебя
Максим РотарьУченик (8)
1 час назад
Может быть, но учился бы ты у нас в гимназии прямо сейчас заговорил бы по другому
psholty46
Искусственный Интеллект
(148425)
3 часа назад
Выдохни свой накал страстей и подумай: подавляющее большинство людей начинало точно так, как ты.
И что же? Да ничего, живут как-то.
Что, ты так не хочешь? Значит, берись за дело, ломай себя через колено... Кстати, папка кто - профессор? Кислых щей?
Максим РотарьУченик (8)
3 часа назад
Папа просто воспитанный СССР как и я в принципе, я задаю этот вопрос потому что переживаю чтобы мама не беспокоилась а с папой отдельная история он просто может сорваться и тут я боюсь с ним подраться потому что я почти больше его ходил на борьбу и мма и по силе могу его догнать один раз это почти произошло слава богу мама смогла его угомонить
Артём Савиных
Ученик
(104)
2 часа назад
попробуй просто успокоится.подумай как будет хорошо когда ты выучишь все и родители будут счастливы.тебе все равно придется все сделать так почему бы не сделать это с благой целью. если ты верущий почитай строки из нового завета и тп
Раналду Рыгалдович
Ученик
(100)
1 час назад
начни хоть чучуть учить темы, все таки скоро поступать. если какие-то темы прям не можешь понять, как решать по объяснению учебника, посмотри разборы тем на ютубчике, а если все совсем капец, найми репетитора. 8 класс уже ты упустил так что ничего не поделаешь, но важные темы лучше выучит.