Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Периодически появляются приступы кашля, грешу на дым от электронок

Капуцк Знаток (493), открыт 5 часов назад
Некоторое время назад (может быть 2-2,5 недель назад) я был на тусе у друзей со школы. Я алкоголь и курение всего вот этого вот не поддерживаю, но за кампанию решил посетит сие мероприятие, тк давно не видел друзей после 11 класса. Это была маленькая еле проветриваемая квартира, где безостановочно парило 4 человека, я находился там более 5 часов, дым стоял такой, что если бы начался пожар в доме, никто бы не заметил задымление. Несколько раз я подышал ртом, тк у меня был насморк, и мне тяжело дышалось носом, и это было моей ошибкой. После этого у меня начался острый удушающий кашель с мокротой. и всё это время несколько раз в день на меня накрывает дикий приступ кашля. Я из некурящей семьи, может так дым подействовал на неподготовленный организм? Не чувствую себя заболевшим, только кашель. Меня смущает только то, что это ТАК долго продолжается.
2 ответа
hhhh hhhh Знаток (456) 5 часов назад
Иди к врачу проверь лёгкие ( дело на 5 минут ) но мне кажется это отходняк
Nos Искусственный Интеллект (312701) 5 часов назад
Думаю тебе надо найти друзей получше. Воспитанные люди курят на улице вне общества . на балкон выходят, например,или в туалете закрываются ,если другая часть коллектива некурящие. Астма может быть . К врачу сходи.
Похожие вопросы