Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Помогите найти игру в стиме , заплачу 15 рублей тому кто реально найдет

Хоррор игра с неплохой графикой , не играл по этому опишу все что знаю , На заставки игры девушки(мб девочка) в белом платье с черными волосами и у нее нарту нарисован или наклеен черный X-образный крест , помню игра рекомендовалась то ли в 2023 или 2024 году в стиме
это не игры The Evil Within 1/2. Little Nightmares The Coma: Recut" / "The Coma 2: Vicious Sisters Fatal Frame / Project Zero Darkwood The Cat Lady, я их уже проверил , стиль графики очень похож на фазмафобию , и вроде название из 1 слово (не уверен)

Дополнен

Еще дополню это не игры MADiSON Visage Inscryption SIGNALIS The Medium Martha is Dead No One Lives Under the Lighthouse In Nightmare DreadOut Remothered, и что то усомнился на счет креста , но точно помню девочку на вид 12-19 лет с черными волосами , азиатской внешности , и по памяти игра стоила 300-500 рублей

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

возможно
Martha Is Dead: Хотя крест не на лице, а скорее на шее, стилистика близка, и игра получала много внимания в 2022-2023.
или
DreadOut: Индонезийский хоррор, где главная героиня борется с демонами с помощью смартфона.
или
Remothered: Tormented Fathers: Игра в жанре survival horror, где вы играете за женщину, которая расследует странные события в особняке.

Почему я их предлагаю:

Martha Is Dead: Очень сильная визуальная составляющая, акцент на трагичную историю и девичьи образы.
DreadOut: Азиатский сеттинг, девушка-протагонист, мистическая атмосфера.
Remothered: Хоррор, где главные персонажи - женщины, акцент на психологический аспект

Ученик
1мес

Возможные варианты:
"MADiSON" (2022) – хоррор с мрачной атмосферой, но там главная героиня не совсем подходит под описание.

"Visage" (2020) – психологический хоррор с похожей графикой, но там нет девушки с "X" на лице.

"Inscryption" (2021) – в игре есть тёмная эстетика и символы, но это карточная игра с элементами ужасов.

"SIGNALIS" (2022) – научно-фантастический хоррор с аниме-стилистикой, но там нет точного совпадения.

"The Medium" (2021) – есть девушка в белом, но креста на лице нет.

"Martha is Dead" (2022) – мрачная игра с девушкой в белом, но "X" на лице вроде бы нет.

"No One Lives Under the Lighthouse" (2020) – пиксельный хоррор, но не подходит по графике.

Наиболее вероятный кандидат:
" In Nightmare " (2022) – психологический хоррор с девушкой в белом платье и тёмной эстетикой, графика похожа на Phasmophobia.

1мес

киперпанк

1мес

Заплатишь 15р, а игра стоит 17273885р ?? Не, так не пойдет, я найду и ты отдашь мне эту игру а потом себе купишь

Мастер
1мес

майнкрафт