Top.Mail.Ru
Ответы

Кто виноват в провале бизнеса?

Открыл я кафе с нуля, работал, развивал, имел стабильный доход, потом решил продать бизнес по состоянию здоровья другу.
Друг начал управлять, точней бывал там иногда, кафе работало на честности сотрудников и через год дало сбой, люди перестали ходить, почему? Потому что грязно стало, продукты не свежие , никто не контролирует, косяки поваров и прочее, вообщем кафе стало убыточное.
Друг мне звонит и жалуется мол продал я г@вно бизнес и мол возвращай деньги. Я немного в шоке.
Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Слать на три буквы такого "друга", он не друг тебе и никогда им не был. Если человек свои косяки перекидывает на близкого, но значит он не считает тебя близким человеком, ты для него не друг. Поэтому не испытывай иллюзий по поводу него и не играй в благородство.

Искусственный Интеллект
1мес

Нахер такого друга)

Ученик
1мес

Никогда не доверяй свой бизнес и он не друг

Мудрец
1мес

объясни в уважительно-унижительной форме, что оказывается в организации необходима организация и контроль как одни из составляющих менеджмента, а не сидеть и на диване пиво пить

Знаток
1мес

Друг(если можно так сказать) сам виноват. Если есть доки того, что до тебя все было ок - кратко ему их покажи