Что будет если будет 3 в году?
эта учеба крайне меня вывела из себя. я родом из приграничных города к Украине, поэтому уроки пропадают у нас из за ракетной, так как мы в подвал спускаемся. Чаще всего, ракетная начинается в 9 утра а бывает даже и до начала занятий. Мой класс, к сожалению, не пускают на дистанционное обучение, из за препода по русскому. Но нам сделали заявление особое, по которому через 2 часа после начала опасности мы можем уйти, то есть, ракетная в 9:05, а уйти мы сможем самостоятельно только в 11:05. как вы поняли, учеба в подвале так себе. Так вот, ранее я упомянула про препода по русскому. Она очень злая. Если в кратце, она занижает, сильно требовательная, задает оочень много. И вот так, у меня выходит 3 в году. До этого у меня не было троек в году… Скажите, что будет?😞
Ничего страшного не произойдёт, тройка как тройка. У меня пол диплома троек, но ничего смог поступить и закончить колледж. Сейчас работаю даже не по специальности 😅так что оценки это не страшно. Важно какой ты человек и то что ты можешь сделать для других. Да и если ты не собираешься поступать после 9 или 11 класса то оценки всегда можно догнать (в колледже первые два курса позволяют допройти 10, 11 класс можно и там исправить если сильно хочется)