Здравствуйте! Помогите, понять, на какую нацию я похожа.
В общем, мне всегда говорили, что лицом похожа на Скарлетт Йохансон и Ума Турман (у меня с Ума рост и параметры даже совпадают). Когда в коллективе говорю на немецком, думают, что я немка или австрийка, сегодня кому-то переводила с русского на английски, какой-то украинке и её муж-араб сказал, что я похожа на русскую, белорусску, австрийку или украинку. Но из выше перечисленных нации, я никому не принадлежу, не к скандинавам, не к немцам, не к славянам и не к балканцам. Теперь, вопрос, на кого я похожа? Я запуталась, фотку не скину, из-за того, что не хочу и не фоткаюсь часто (и вообще меня бы засмеяли тут, не из-за того, что уродлива, просто люди некоторые, неадекватны, со своими 'шутками')
Мне просто интересно, так, что:
Кратче, я 177 см (еще буду расти), моя кожа светлая, имеет розоватый и оранжевый оттенок, вены синие. Большие длинные глаза, не пучеглазая, они глубоко посаженные, серо-зелёного цвета. Нос классический, прямой, горбинка есть, но не как у армянов. Не сильно выпирает горбинка, спереди нос немного круглый и заострен, в анфас смотрит вверх, заострен и длинный. Губы не тонкие, нормальные, как и брови. Волосы тонкие, в детстве были очень светлые с холодным оттенком, сейчас коричневый, но немного имеет клубничный цвет, будто смесь рыжего и блонда. Вроде бы, и всё? Череп, не мерила, конечно...xd
В таком вопросе вместо фотки писать какую то характеристику, это бред
многие проголосовали за немка, ну ладно
возможно скандинавка, если в детстве были светлые
если честно, я вообще понятия не имею :)
спроси лучше у ии или в интернете поищи, возможно тебе там дадут более лучший ответ, чем здесь
больше всего Вы похожи нп дислексичку!!))
на цыгана