Иван Майский
Знаток
(343)
3 часа назад
Выбор между: Младший воспитатель (с перспективой стать воспитателем) И Секретарь директора.
Плюсы нянечкой: Близко к дому, большой перерыв, еда, униформа. МИНУС: Тяжелый труд.
Плюсы секретарём: Презентабельность, зп чуть выше. МИНУСЫ: Беготня, дресс-код.
ЧТО СДЕЛАТЬ:
Список плюсов и минусов каждой работы.
Оценить ВАЖНОСТЬ каждого пункта для себя. (Карьера? Близость к дому? Здоровье?)
Выбрать то, что больше подходит ИМЕННО ТЕБЕ.
Выбирай нянечкой, если: Хочешь стать воспитателем, физически сможешь, нравится близость к дому. Выбирай секретарём, если: Не хочешь тяжелый труд, но готова к беготне и дресс-коду, есть перспективы роста.
Елизавета БугаеваУченик (70)
3 часа назад
Какие там перспективы роста у секретаря? Надо вышку получать, чтобы выше пойти! А у меня только среднее профессиональное. Так что выше секретаря не поставят. А если и выше, то кем? Юристом, если у меня юридическое, дак это не моё, мне это не нравится! Мне нравится с детьми рисовать и делать поделки.
Работала и там и там.
Плюсы нянечкой: прям около дома, большой перерыв на обед- можно с собакой погулять съездить, часто домой забираю котлетки и булочки. И кормят. И каждый день не нужно придумывать что надеть, в униформе ходишь какой хочешь и все.
Минусы: тяжелый труд, таскаешь огромные кастрюли по 7 литров по 7 шт за раз...
Секретарём: профессия более какая-то презентабельная, зп чуть повыше на 5-6 тысяч.
Минусы: их много, хотя в разной организации по разному, это кофе чай боссу, накрывать на столы, в магазины бегать, письма писать, запросы писать, бумажки развозить, на почту ходить, короче бегать как мышка на побегушках... И каждый день надо придумывать прости Господи что надеть ?
Что бы вы выбрали?