Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Это интерес или как это назвать?

Переписываюсь с одним знакомым. По сути, мы вроде в отношениях, но походу уже нет. В переписке решили, что встречаемся, а потом я поняла, что нет. Я не знаю почему, но мы с ним сдружились хорошо, у нас всегда есть о чем поговорить каждый день, хотя у каждого день сурка. Сегодня он прям "не отпускал", он очень много записывает кружочков, каждый миллиметр своей жизни. Каждую минуту он что-то делает. В магазине снимал чипсы и еду, дома снимал и подробно рассказывал как перебирает телефон на запчасти, снимал фильм, который смотрит, приколы. У меня ощущение, что кроме меня он вообще ни с кем не общается. Каждый пук, каждую мысль, приколы, все мне шлёт. Я, естественно, слушаю, развиваю минимально диалог. Он как-то, когда рассказывал утром, что с ним произошло, произнес " Что еще интересного рассказать... Что еще " И прям выдавливал из себя. Даже сейчас я сказала, что типо пойду, он снова что-то в голосовом написал. То ли он очень одинок, то ли я не пойму. При этом о моей жизни он не спрашивает, если и говорю или какие-то милости пишу, переводит тему. Спросила почему, он сказал, что не знает что сказать, да и вообще он не по красивым словам. (Козерог)

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Вашей жизнью не интересуется - это плохо. Эгоист, а вы альтруистка?
Потом вам это боком выйдет. Требует к себе внимание.
Дисбаланс в отношениях.

Просветленный
2мес

Ты девственна?