Всем привет, подскажите, что делать в такой ситуации, если моей вины тут нет
Ситуация следующая: я общаюсь с женщиной, в месте работаем в курьерской, ей испортили настроение, она написала мне и начала жаловаться, я ее выслушал и предложил пропить снотворное, которое улучшает и сон, и успокаивает нервы, чтобы не так нервничала, я сам принимал эти таблетки, называются «Релсип», моя знакомая приняла на свой тон, что я якобы я ее так обозвал — писизичкой, но я такого даже не упоминал, я продолжил с ней общаться несколько минут, пока она не начала повышать на меня голос, я также спокойно с ней общался после ее слов, что я не хочу с тобой общаться пока, и завершила диалог, вышла из сети, я решил почистить сообщения в связи с тем, что она сказала, и вышел из сети, через несколько минут она увидела и написала, что я этим действием заруиннил всё, хотя я ничего такого не делал, я ей спокойным голосом ответил, что я тебя никак не оскорблял и ничего плохого не говорил на твой счет, она отправила голосовое, и когда я начал слушать, она почистила чат, как поступить в такой ситуации, если тут нет моей вины?
просто гормоны и отсутствие жестокого втыка...наверное анального...без прелюдий...жестоко..по сухому..так что забей или вбей...
Просто прекратите общаться с ней.Она услышала, что хотела услышать.Ничего теперь не докажете. Не забывайте , что это женщина.