Foundation
Профи
(679)
6 дней назад
Бедный человек, зачем тебе музыка? Уходи оттуда! Музыканты — это малоинтеллектуальные идиоты, которые не знают, где найти себе применение. Если ты пианист — то у тебя будут проблемы со спиной, если скрипач — то с шеей. Уходи, пожалуйста!
Я 13 лет музыкой занимаюсь, с 4 лет. Мне сейчас 17, и я в музыкальном училище. Я бы сейчас послал всё к чертям, но мне курс 1 закончить надо. Уходи, не совершай ошибок! Ты сможешь найти себя в другой сфере.
Это тебе совет от человека, который знает всю музыкальную жизнь
Юлия ВоронинаМудрец (19253)
6 дней назад
зато как хорошо на работе достать флейту или гитару и всю ночную смену что-то творить, особенно если это вахта в горах.
Апрелюшка ГодаУченик (111)
5 дней назад
Идиоты? Музыканты зарабатывают на концертах, на улице, как учителя или просто радуют окружающих! Я сама не учусь в муз школе, но радуюсь каждой симфонии или вальсу! Музыка - прекрасное дело. Тем более - музыка не обязательно инструмент. Можно заняться вокалом или танцами. Сольфеджио будет везде! Это обыкновенная теория.
Многие мои знакомые и друзья ходят туда - и все довольны. Просто нужно не ленится, и всё.
Люди, прочитавшие тот ответ - не слушайте! Музыка - прекрасное дело которое хоть и требует выносливости и настойчивости, но за то даёт радость и опыт вам, и удовольствие окружению! ❤️❤️❤️