Как думаете, реально ли макрон в поезде собирался нюхать?
Допустим, всё, что пишут про кокаиновую вечеринку Макрона, Мерца и Стармера -- правда. Но задумаемся над мотивами самих писак. Прежде всего, это зависть к трем успешным мужчинам, достигшим высот политической власти и влияния на исторические процессы. Представим на минуту, насколько должно превосходить интеллектуальное могущество этих трех без сомнения величайших мужчин современности -- интеллект якобы изобличивших их "писак"? Кто мы такие, чтобы судить политиков? Кто мы, чтобы осуждать их изнемогшие под бременем ответственности умы? Мы, жалкие подобия помеси обезьян и лягушек местного болота!
Потом, кто из нас, алкашей и нищебродов, знает, как действует кокаин? Почему мы без фактов и аргументов согласились, что он ухудшает ум? Я не верю, чтобы люди, занятые постоянным, упорным и ответственным умственным трудом, могли бы любить вдыхать порошок, превращающий интеллигентов в пьяную матросню. Наверняка, кокаин обостряет умственные способности, и, в отличие от нашей любимой водки, делает не вусмерть пьяным, а вусмерть трезвым, уж простите мне вольное использование наречия "вусмерть".
А что? Разве политик, на плечах которого лежит ответственность за судьбы миллиардов жителей Европы, не обязан быть трезвее самого трезвого жителя этой Европы? Он должен быть сверхъестественно, нечеловечески, сверхчеловечески трезв. А вдруг кокаин придает разуму человека неистовую силу гения? Тогда мы не только не должны упрекать Макрона, Мерца и Стармера -- напротив, наш долг всячески привествовать их заботу о работоспособности своих умов.
Мы судим о действии кокаина по примерам плебейским. И что? Что из этих примеров мы могли узнать о действии кокаина? Только то, что идиот, состоящий из сплошных недостатков, вдохнув кокаин, увидит какие-то примитивные мультики, понесёт чепуху и сделается сумасшедшим посмешищем. Кокаин как зеркало. И если в зеркало смотрит осел, не ждите, что из зеркала выглянет апостол. Что выявит кокаин в конюхе Федоре? А что он выявит в Фёдоре Конюхове? То-то же. У нас просто отсутствуют примеры того, как наркотики действовали на умы великие. А вполне возможно, умы великие достигли бы божественного прозрения, если бы подверглись действию кокаина. Так что не плебейское это дело -- судить, что в недюжинных умах Макрона, Мерца и Стармера подчеркнул, обострил и усилил до гениальности могучий кокаин. Даже если бы вы узнали, что происходит в головах этих великих людей, вы бы всё равно ничего не поняли.
Но нам все равно мерещится что-то позорное в том, что носы Макрона, Мерца и Стармера нюхали кокаин. Не зависть ли сказывается в этом пошлом стремлении опозорить великие умы? Не желание ли опошлением принизить гениев? Вот вчера Мария Алексеевна Наседкина сказала мне, что Лев Толстой аморальный тип, потому что написал рассказ "В бане".
"Лев? А не Алексей?"
"А разве не Лев?"
"Анну Каренину" она не читала, потому что Л.Н.Толстой сначала сам пил и таскался по бабам, а потом, панимашь ли, праведником заделался! Ну, далее не буду пересказывать этот разговор двух тараканов о качестве вчерашнего дихлофоса.
Главным достижением демократических времен стала вседозволенность и смешение социальных слоёв. Вот как раньше солдат обращался к офицеру? "Ваше благородие!" Сегодня же само понятие благородия утрачено. И вот мы, черная кость, матерящаяся свoлoчь, свинари и скoтники, лезем нечистым рылoм в высшие эмпиреи политической власти, самонадеянно полагая себя святыми и безгрешными, хотя сами у6людки ещё те. Кто я буду, если встану за спиной у Макрона, Мерца и Стармера? Даже не пигмей. МИКРОБ! Молекула микроба...
Эх!..
Если это действительно была просто салфетка, то зачем её прятать. Да ещё и куда-то подмышку. Можно было просто смять и бросить просто в угол, если урны для мусора нет.
Конечно
Спрятать правду невозможно. Макрон невольно попытался это сделать и ложка у Мерца подтверждение (тоже попытался спрятать) тому, что было в салфетке.
Как можно эту ущербную клевету употреблять?
Неужели кто-то в России в 2025-ом году использует как источник своей информации – Захарову, которая сама допилась до вида чучела павиана.
Если Вы себе в голову насрали, так хоть другим не срите, не несите это в массы.
А вообще, смешно что Эманюэль Макрон достал бумажную салфетку – и треть России обосралась от ужаса. Что же будет когда он кофе с круассаном решит испить :D