Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Кто прав в данной ситуации?

Этот парень.. Сегодня, вчера, позавчера написывает про каждый миллиметр своей жизни, отправляет кружки. Мы как-то общались, я спросила напрямую, мол, мы в отношениях? Он сказал, подумай, нужен ли тебе геморой этот. Типо он проблема. Но сказал, что давай попробуем. Хотя на тот момент я поняла, что поспешили. Потом он сказал, что я ему принадлежу. Мне это очень понравилось. Его ревность заводит и успокаивает. Сегодня протрындел со мной весь день, ничего про меня не спрашивал, всё о себе. И тут я притворилась, что меня позвали погулять. Хотела, чтобы он спросил, мол, кто и тд. Но нет. Он наоборот дольше отвечал на эти смс. В итоге, не спросят с кем, сказал одеваться по погоде. На мое негодование, он включил дурачка и типо когда мы стали быть в отношениях.

Он говорит узнавать, хотя ни одного вопроса обо мне, все про себя со всеми подробностями.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Ты ждешь когда он спросит? Если интересно и есть в этом смысл для тебя, расскажи сама. Но он все-таки скорее всего воспринимает вас как кентов, а не как пару

Просветленный
1нед

он конченный и страдает гиперопекой
он же тебе не мама
ищи другого а не мямлю

Оракул
1нед

А ты ему просто не интересна

Мастер
1нед

мне бы твои проблемы......

Мыслитель