Кто прав в данной ситуации?
Этот парень.. Сегодня, вчера, позавчера написывает про каждый миллиметр своей жизни, отправляет кружки. Мы как-то общались, я спросила напрямую, мол, мы в отношениях? Он сказал, подумай, нужен ли тебе геморой этот. Типо он проблема. Но сказал, что давай попробуем. Хотя на тот момент я поняла, что поспешили. Потом он сказал, что я ему принадлежу. Мне это очень понравилось. Его ревность заводит и успокаивает. Сегодня протрындел со мной весь день, ничего про меня не спрашивал, всё о себе. И тут я притворилась, что меня позвали погулять. Хотела, чтобы он спросил, мол, кто и тд. Но нет. Он наоборот дольше отвечал на эти смс. В итоге, не спросят с кем, сказал одеваться по погоде. На мое негодование, он включил дурачка и типо когда мы стали быть в отношениях.
Он говорит узнавать, хотя ни одного вопроса обо мне, все про себя со всеми подробностями.
Ты ждешь когда он спросит? Если интересно и есть в этом смысл для тебя, расскажи сама. Но он все-таки скорее всего воспринимает вас как кентов, а не как пару
он конченный и страдает гиперопекой
он же тебе не мама
ищи другого а не мямлю
А ты ему просто не интересна
мне бы твои проблемы......
Ты права