Скажите обязательно ли идти к психиатру
Карчоее ээ такта я стесняюсь немного но так как я интернет герой кароче у меня жесткие проблемы с животом я ходила обследоваться и мне сказали идти к психологу так как жто психосоматика и из-за моей повышенной тревожности или че и короче у меня мне сказали подозрения на синдром раздраженного кишечника и это просто такой пИИЗДДЕЙ типа у всех по разному эта штука выражается и у меня собственно тоже кароче у тебя жесткие проблемы с нижней частью тела в социуме кратко говоря и ты очень много попадаешь ы неловкие ситуации и это простоКРИК ДУШИ Я НЕ МОГУ это ужасно. Кароче психолог сказала мне идти к психиатру из-за как раз повышенной тревожности идти диагностироваться НО!! Мне стрёмно пипец я боюсь меня закроют в психушке, но это не главная проблема а то что моя мать не разрешит мне пить таблетки, но с 15 лет согласие родителей на это не нужно и вот я не знаю стоит ли мне искать обходы и идти все таки к врачу лан это на самом деле не то чтобы вопрос просто я с этим реально жестко мучаюсь полгода и захотелось высказаться 🥀🥀плюс психолог у мя клининечский сузаала что ДО того как эта хернч началась у меня было что-то похожее на депрессивное состояние и вот я думаю если я вылечусь то желание это жить опять пропадет лан всё напиши в комментах какую-то хцйню посмейтесь))
Мне лень читать лучше поставь мне лайк на комментарий и сделай ответ лучшим, заранее спасибо
Научись писать кхм
Иди ко мне я успокою
Многа букафф ниасилил. На заголовок отвечу - нет, он и без тебя заторканый.
крч смовтрвр чн нвлрр лелвитлаь аобещм идмти нванго выоит халатя я низаню вщ тип яне халдил нирзу иражвтиурм нимауга ск хз поволт