Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Хочу пожаловаться на сверхъестественное и узнать ваше мнение об этом сериале

очень люблю сверхъестественное,мой любимый сериал,но последние сезоны(имею ввиду после 11) это просто....
1.плохая графика(после 7 сезона,не знаю как это работает,но и до него была плохая,но она выглядела вкусно),КАС УМЕР,ЭТО ГРУСНО,НО ЭТА ГРАФИКА НЕ ДАЕТ МНЕ ПЛАКАТЬ...
2.проходной сюжет(после 12,джек хороший персонаж,он мне нравится,но с ним все испортилось,многие говорят что после 7 все стало плохо,НО ВООБЩЕ НЕТ 7 ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕЗОН)
3.ЩИТИНА ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!А ЕЩЕ У НЕГО ВОЛОСЫ УРОДСКИЕ,СДЕЛАЛ БЫ МАЛЛЕТ,КАСКАД,ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА КАПНА ВОЛОС!!!!!

Дополнен

4.дэстиэль,нет я не буду говорить что это плохо,сам замечал моментами что то что делают дин и кас явно не просто дружеские вещи,да и концовка где кас говорит дину что любит его,ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ВСПРИНИМАТЬ ИХ ЛЮБОВЬ КАК КАНОН ИЛИ НЕТ?????

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Они все одинаковые-начинается интересно в конце всякая хрень.

Высший разум
2мес

Видел лишь несколько серий и очень давно...
Поэтому могу лишь поделиться впечатлениями от увиденного тогда, если интересно.
Увидев впервые несколько серий, буквально одну или две, по телику, мне он показался каким-то детским по сравнению на примерно ту же тематику сериалами "Секретные материалы" и "Пси-фактор: Хроники паранормальных явлений"... В общем, интереса абсолютно не вызвал!
Спустя годы, случайно наткнулся, также по телку, на другие его серии - понравились!
Но тогда не сразу понял, что это было "Сверхестественное", а узнав - решил не продолжать просмотр.... Ибо что начинать смотреть не с начала, а смотреть с начала - там сезонов столько наснимали, что жалко столько времени тратить...
Вот как-то так...

Профи
2мес

ужас на самом деле начался уже где-то после сезона восьмого, потому что идеи просто кончились, собственно, и весь съемочный состав начал подходить к сериалу без энтузиазма -- никто ни единой дырки сюжетной не закрыл, начиная с того самого Джесси, нефилима. Вроде и сериал продлили до 17-го сезона, но из-за ужасных рейтингов и наступления ковида было решено уже похоронить проект на 15м, и цифра красивая, и наконец уже уйти от бесконечных однотипных ролей мыльной оперы.

Мыслитель
2мес

У меня мама их запоями смотрела если честно уже тошнит :D