Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как получить дом бесплатно?

Я понимаю что мой вопрос звучит странно но история которую я сейчас расскажу этот вопрос очень сильно оправдывает. Я живу с матерью Но однажды поругавшись с ней я ушёл к бабушке с тех пор Я дома практически не бываю я пару раз ночевал за год и больше меня там не было причиной тому является а удалённость от центра я имею комнату в Ясенево районе Москвы а сам сейчас живу у бабушек в районе академическом. Бабушка по папе имеет свободную комнату но она жадная и мне места не даст. Бабушка по маме терпит меня но школа терпения лопнет потому что я решил заниматься музеем созданием коллекции а чтобы собрать коллекцию нужно место а у меня там не комнаты ничего. Вот хочется себе собственную хотя бы комнатку кладовку в доме с минимальной оплатой. Проблема вся заключается в том что я не знаю как и что получить. Я слышу много историй о том что вот мы получили бесплатно дом мы получили ещё что-то бесплатно а я не знаю как мне быть потому что мне в моей маленькой кладовке в районе Ясенево жить не очень нравится потому что ты просыпаешься и у тебя по комнате не походить ничего стоит синтезатор и всё. Я хочу себе собрать уникальный синтезатор состоящий из кучи советских синтезаторов на базе разных проектов советских у меня есть такая идея правда играть Я не умею и хочу научиться. Вся проблема заключается в том что если я такое соберу в моей комнате не останется места чтобы жить точка Я буду пробираться только на кровать и всё даже к окну будет не подойти. Как быть я не знаю потому что работать Я нормально не могу Я работаю от случая к случаю то есть как бы мне родственники помогать могут но если там 3.000 руб заплатить за дом за электричество за свет это да а если за квартиру то мне никогда не заплатят и не дадут даже своей комнаты. Как быть я не знаю потому что мне если честно морально тяжело точка мама мне не даёт в моей комнате делать то что я хочу вот стоит мебель и она стоит Я могу её поменять но её балахоне куда не выйтишь в квартире одно её барахло а у меня моя комната в которую я могу ютиться если я раскроют мама начинает драться и ругаться со мной доказывая какая она зарабатывающая 70.000 а я ничего не зарабатываю мол. Она считает что я должен работать на работе чтобы мне сразу вот так взяли и платили деньги чтобы я не работал на тех работах где либо вообще ничего не платят либо мало платят то есть мама считает что я должен сразу вот а вот за 70.000 а работает за 50 за 60 - это только так за 30 даже просто чтобы кусок хлеба был. Я могу устроиться и пункт выдачи работать и куда угодно мне не столько нужна мотивация сколько мне нужно для начала своё помещение мне хочется сделать в музей музыкальный у меня есть идея есть проект есть вариант с помещением но пока под вопросом ну что делать дальше я не знаю потому что я живу бабушки и все вещи ставить у неё это невозможно. Если бы я постоянно зарабатывал было бы гораздо проще жить потому что я бы мог в теории накопить на свою халупу. И вот вопрос можно ли куда-нибудь написать к кому-нибудь обратиться чтобы мне отдали старую халупу. Может быть хотя бы комнату в разваливающемся доме просто я не знаю вот я сколько езжу по подмосковью на дачу едем когда даже во Владимирскую область там по дороге куча пауза брошенных каких-то домов стоит какие-то двухэтажки которые не расселяют не сносят они вот так стоят заброшенные. Вот я и думаю может можно как-нибудь получить дом хотя бы во временное пользование? Ну просто я не знаю как быть дальше потому что мне очень тяжело жить с мамой Я устроюсь работать и я не смогу жить с мамой а бабушку Я не хочу напрягать всю свою жизнь потому что бабушка по маме она и так устаёт ото всех, а тут ещё я. Бабушка по папе жадная она убьётся из-за занимаемой площади потому что ей приезжающая подруга или родственница важнее собственного внука.У неё даже не родной мой дядя жил

Дополнен

Так вот продолжим: у моей бабушки даже ни в одной дядя жил. Есть у меня два дяди они оба родственники но один я его считаю не родным потому что он как бы сводный брат моего дяди .
Жени. В общем ситуация такая что ладно в одной комнате живёт один мой дядя инвалид (неродной) в другой комнате жил другой мой не родной дядя та комната большая и вот я задался вопросом почему он жил хотя он денег потом не давал потому что пособие не было ничего не было работать нормально не хотел выучился в колледже и в институт даже не поступил занимался какой-то ерундой и делал всем мозги а я внук родной не имею права ни на что только приходить в гости и спать на диване который я обычно занимаю. Мне бабушка говорит у тебя есть своя комната в Ясенево действительно у моего дяди целая квартира а у меня комната одна маленькая в которой даже пукнуть нормально нельзя там комната 8-10 м может и 12 но она квадратная и в ней что не поставь кажется что как будто комната кладовка. Продать я свою долю не могу бабушка не согласилась бы чтобы я жил с ней. Даже если представить что я бы мог жить у неё у меня бы не было ничего своего она бы мне вот сказала ты можешь какие-то вещи положить но всё равно на твоё бы барахло поставила а я себе хочу целую комнату и в этом вся проблема что я бы возмущался почему ко мне ставят вот свои вещи то есть типа я бы ей сказал ставь к себе у неё столько места а всё занято каким-то мусором барахлом хламом то есть она одна в трёхкомнатной квартире жить не может а я не могу представить чтобы было если бы она жива в двух или однокомнатной квартире ну потому что для неё три комнаты видимо это мало. И вот куда написать куда рассказать не знаю потому что по ходу у нас соцзащита думает что можно нормально создавать семьи живя в маминой квартире в комнате.

Дополнен

Я просто не понимаю как так можно делать семьи жить если ты живёшь с мамой в квартире и у тебя всего лишь одна маленькая комната это не комната где ты можешь нормально жить это комната вот чуть больше чем шкаф для одежды у меня на академической кладовка была такая же вот если ту комнату в которой я жил первая (я потом в гостиную переехал) разрезать пополам и объединить с кладовкой то получится моя настоящая комната.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Я ведь не один пролистал огромный набор букв, и пошел чисто комменты читать 🤔

Мастер
1мес

как много букв, мне страшно это читать

Мастер
1мес

обменять на скрепку

Ученик
2нед

Получить бесплатное жильё реально, но требует усилий и поиска. Обратись в социальные службы или благотворительные организации, которые помогают нуждающимся найти временное убежище или жильё по программе поддержки. Также можно рассмотреть варианты обмена или восстановления заброшенных домов через местные администрации или инициативы по благоустройству. Важно проявлять инициативу и не бояться просить помощи.

Просветленный
1мес

бреда пояснительного кроме заголовка не читала.. ст.234 ГК РФ изучай ..и кумекай ..заброшенных деревень по стране 20 тыс.и больше..