Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Помогите с IP адресами для неограниченной раздачи с точки доступа телефона МТС.

На днях мне снова ограничили скорость на раздачу на ноут. И вот я пошел рыться в интернете что бы понять как обойти эту херню. Сделал все по способу с TTL где надо было изменять значения в файле DefaultTTL с 64 на 65. Способ был рабочим и проработал так 1 день, после чего при повторном подключении на точку либо мой ноут выписывал «Без подключения к интернету» либо при подключении у меня все отказывалось работать, хоть на сети было 5 палок. Потом решил поискать другой способ и нашел что то такое «Редактировать host на ПК. Использование этого метода предполагает внесение изменений в системные файлы на ноутбуке или компьютере. Используйте комбинацию клавиш Win + R. Когда откроется поле для ввода команды, введите в него «%systemroot%\system32\drivers\etc» и подтвердите действие. В перечне файлов найдите и откройте файл под названием hosts. Здесь также нужно скорректировать параметры, чтобы сотовая компания не смогла контролировать раздачу сети.» Теперь вот не знаю что делать с этим hosts. Помогите пожалуйста
P.S. Простите за нераставленные запятые и может ошибки в предложениях.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Мы от куда знаем, как МТС улавливает эту раздачу. Винда обращается к куче серверов. Я тут не гадалка, чтобы все IP знать, к которым обращается винда

Просветленный
1мес

Нету

Мудрец
1мес

По информации на 16 марта 2025 года, прямых ограничений на раздачу интернета с телефона на другие устройства по Wi-Fi от МТС нет. 2

Однако оператор может снижать потребление трафика при реальной нагрузке на сеть, например в пиковые часы. Не возможно обойти если ограничивают раздачу

Просветленный
1мес

Вам нужен можем и соответствующий тариф..как пример:
Модем 4g wifi, для сим карты, универсальный, DRONGO