Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, что с ней?

Есть одна дама, ей 36 лет она в разводе, после развода спустя год она чисто для перепихона встретилась с одним парнем, потом ещё с 4 парнями, и между собой стали говорить за её спиной что она всем даёт. Прошло три месяца я решил с ней начать общаться чтобы она мне дала, но не тут то было, она мне говорит что ищет мужчину для отношений и для того чтобы он ей помогал, то есть о перепихоне речь не идёт.... В чем дело? Почему она так изменилась? То что она давала это 100 процентный факт! Она сначала с таджиком была, потом с моими 4 знакомыми, она не знает что мы знакомы. Сама она в разводе, потом не знаю с чем это связано но легко прыгала в койку парням, сейчас о серьёзных отношениях говорит. Ей 37 лет, есть двое детей.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

ты не в её вкусе.

Просветленный
1мес

Похоже, вы не умеете общаться с женщинами. Разумеется, они хотят секса, но не хотят быть похожими на продажных женщин. Поэтому общаться с такими нужно аккуратно, вежливо, достойно, не требуя немедленного секса. Покажите ей заинтересованность - вот тогда она сама вас в постель затащит.

Просветленный
1мес

У нее двойные стандарты