Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое зарядное устройство нужно для этого аккумулятора?

Илья Семенов Ученик (194), открыт 22 часа назад
У меня есть цифровая видеокамера JVC GR-D350ER, но у нее нет зарядного устройства для аккумулятора. Какое зарядное устройство нужно искать на

маркетплейсах?
5 ответов
Alpha8041 Оракул (74457) 22 часа назад
Так а чё ты батарейку то показываешь, которая тем более уже давным давно умерла? Зарядник подключается к самой камере в отсек где написано DC, на первом фото.
Илья СеменовУченик (194) 22 часа назад
Почему умерла?
Alpha8041 Оракул (74457) Илья Семенов, потому что ей 20 лет, алё блин. У самого две подобных камеры, аккумуляторы держат заряд около одной-двух минут. Ещё есть две video-8 камеры, там такая же беда.
Тогда какое зарядное устройство нужно для него? Шнур для отсека этого?
Alpha8041 Оракул (74457) Илья Семенов, а я откуда знаю, ты ж ничего не показал, какой там разъём. Хотя толку, на меркетплейсах среди новья ты ничего с вероятностью 99% не найдёшь, тоже jvc камера такого же формата ксть, так там свой проприетарный разъём, искать только на авито.
Я просто не шарю за эту тему, нашел в ящике у брата, а саму камеру дядя покупал фиг пойми когда.
Alpha8041 Оракул (74457) Илья Семенов, у этой наверное такой же.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233917) 22 часа назад
найди зарядник на 7.2 вольта - плюс там нaписано и минус тоже - но это не факт что будет заряжаться...
Ελενη Искусственный Интеллект (211033) 21 час назад
В интернете находите инструкцию к JVC GR-D350ER,в которой указана модель сетевого адаптера,который нужен для зарядки батареи.Скорее всего и батарею надо будет купить тоже.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113313) 9 часов назад
чё-то пошла мода откапывать старьё всякое и потом домогаться до всех "а как это заряжаетсо"
если не хватило ума узнать это самостоятельно, то снимайте своими пальцетыкалками, а в такую технику не суйтесь
юра шот Просветленный (23989) 7 часов назад
ни что так и ни кто так не поможет как инструкция к своему аппарату !
Похожие вопросы