Помогите с выбором видеокарты
добрый времени суток дорогие друзья, меня очень мучает выбор видеокарты ибо сам определиться я не могу
и так выбор стоит между Palit GeForce RTX 5070 Infinity 3 и Sapphire AMD Radeon RX 7800 XT NITRO+. в Palite по отзывам меня смущают температуры и свистящие дросселя, ну и внешний вид(для меня это очень сильно важно) единственное плюс который я в ней вижу это цена и производительность, в некоторых источниках утверждается, что она мощнее на 20%
то есть у меня стоит выбор между
очень красивой видеокартой, но более слабой за тот же бюджет и некрасивой видеокартой, но за то на 3 тысячи дешевле и на 20% производительнее
Sapphire стоит 64к, а Palite 60к
помогите пожалуйста
7800, нвидиа это просто переплата за нищую генерацию кадров, карта едва лучше карт предыдущего поколения, и без кьюда-ядер и физикса.
свистящие дросселя
Вообще рандомная фигня, бывает и на топовых картах
температуры
Градусов 70, что абсолютно нормально.
Я бы однозначно выбрал 5070, покупать карту дороже которая сама по себе ощутимо хуже всем кроме исполнения не вижу смысла.
чувак , ты комп собрал чтобы глядеть на него? бери более мощное железо и не парься , у меня вообще нормальный хороший комп на 2025 собран в гробу черном года так 2010
Лучше берите rx 7800 xt
Rtx