Top.Mail.Ru
Ответы

Буллинг в школе, помогите

8 класс, я ни с кем не общаюсь и никого не трогаю, ничего лишнего про одноклассников не говорю, они додираются до всего, что придет в голову (оскорбления идут ссылая в основном на мой внешний вид, хотя из такого у меня только синие волосы) я выгляжу как все остальные девочки в классе, одеваюсь обычно, но додираються только до меня. пытались поднять вопрос, классная рук. и директор говорят одно и тоже - в каждом классе сейчас так, никто от этого не умирал, тебе всего год остался.. и подобное этому. причем один смеется, остальные подхватывают, родителям все равно, и я боюсь им говорить, хочу как нибудь сама.
скажите, может можно им как-то ответить, чтоб замолчали навсегда?
проблема так же и в учителе (кл.рук) по ее словам "у тебя необычная прическа, выглядишь как клоун среди всех" может усмехнуться при виде меня

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

Скажи этим сукaм все что думаешь о них. Обматери так что у них уши завянут и уходи с этой школы чем мучатся с этими опарышами ещё 3 года.

Мастер
1нед

большинство из этого отребья даже в жизнь не пробьетс

Ученик
1нед

Это обыденное дело, в школе много отребья. Меня часто обижали, даже избивали из-за спора , я терпел потому что воспитали так , не поднимается рука. А потом все сломалось и пришлось обидчикам просить прощения, не только у меня , но и у своих родителей. Самоё главное, не поддавайся на провокации, ведь это то чего хочет обидчик, это энергия для такого
вида агрессии. Уважай себя , без силы можно решить множество проблем, заведи себе друзей во дворе , общайся с ними. Появятся друзья и отойдет на второй план буллинг, я тебя уверяю.
Но , пожалуйста. Не в коем случае. Не думай о суициде, это очень плохо, это не выход. Пожалей родителей. Я много видел таких ребят, многие справились, а ты тем более справишься, раз обратилась сюда. Если прям сильно обижают, без взрослых вряд ли решишь проблему, обратись к родителям , объясни им ситуацию, запиши на диктофон как тебя обижают, и это может быть спокойным доказательством того что происходит. Я верю в тебя , будь сильной и нечесть сама отступит от тебя. Удачи!

Знаток
1нед

Принеси винтовку в школу, тогда они замолчат раз и навсегда(если метко стреляешь)

Ученик
1нед

Насри в портфель одноклам и в сумку учителю