Буллинг в школе, помогите
8 класс, я ни с кем не общаюсь и никого не трогаю, ничего лишнего про одноклассников не говорю, они додираются до всего, что придет в голову (оскорбления идут ссылая в основном на мой внешний вид, хотя из такого у меня только синие волосы) я выгляжу как все остальные девочки в классе, одеваюсь обычно, но додираються только до меня. пытались поднять вопрос, классная рук. и директор говорят одно и тоже - в каждом классе сейчас так, никто от этого не умирал, тебе всего год остался.. и подобное этому. причем один смеется, остальные подхватывают, родителям все равно, и я боюсь им говорить, хочу как нибудь сама.
скажите, может можно им как-то ответить, чтоб замолчали навсегда?
проблема так же и в учителе (кл.рук) по ее словам "у тебя необычная прическа, выглядишь как клоун среди всех" может усмехнуться при виде меня
Скажи этим сукaм все что думаешь о них. Обматери так что у них уши завянут и уходи с этой школы чем мучатся с этими опарышами ещё 3 года.
большинство из этого отребья даже в жизнь не пробьетс
Это обыденное дело, в школе много отребья. Меня часто обижали, даже избивали из-за спора , я терпел потому что воспитали так , не поднимается рука. А потом все сломалось и пришлось обидчикам просить прощения, не только у меня , но и у своих родителей. Самоё главное, не поддавайся на провокации, ведь это то чего хочет обидчик, это энергия для такого
вида агрессии. Уважай себя , без силы можно решить множество проблем, заведи себе друзей во дворе , общайся с ними. Появятся друзья и отойдет на второй план буллинг, я тебя уверяю.
Но , пожалуйста. Не в коем случае. Не думай о суициде, это очень плохо, это не выход. Пожалей родителей. Я много видел таких ребят, многие справились, а ты тем более справишься, раз обратилась сюда. Если прям сильно обижают, без взрослых вряд ли решишь проблему, обратись к родителям , объясни им ситуацию, запиши на диктофон как тебя обижают, и это может быть спокойным доказательством того что происходит. Я верю в тебя , будь сильной и нечесть сама отступит от тебя. Удачи!
Принеси винтовку в школу, тогда они замолчат раз и навсегда(если метко стреляешь)
Насри в портфель одноклам и в сумку учителю