Помогите трактовать сон(
В самом начале
Я с сестрой в какой-то квартире. Она мне до этого точно снилась. В тот момент постоянно казалось, что в доме кто-то есть.
Потом мы с сестрой стоим в коридоре. Лица не вижу но сестра обнимает мужчину, радуется чему-то.
Все пропадает
Я лежу в этои же доме на кровати. Мне страшно там засыпать. Дом мрачный, темнота пугает и кажется там кто-то точно есть. Я пытаюсь уснуть и понимаю, что все это на самом деле мой сон. Пытаюсь это осознать и представить, что нибудь, что бы снился хороший сон. У мен в глазах начинает рябить, вижу разноцветные круги. То ли в реальности, то ли во сне чувствую, что задыхаюсь, если поднимаю голову к вверху. Я как в толще воды.
Тут начинаться другой сон. Я со своей подругой в больнице.
Она спрашивает: „нам привезут в палату еду?“
Я говорю: «нет, нужно за ней идти»
И мы тут же выходим в коридор больничный. Условия очень плохие, койки за ширмами, темно, света нет. Потом я оказалась одна, попыталсь вернутся в обратно, а коридоры как будто изменились, я не могу найти дорогу обратно.
Я ищу пытаюсь найти как выбраться, понимаю, что заблудилась и подруги рядом нет.
Брожу, спрашиваю как выйти к 202 палате в хирургии.
Мне говорят: «налево направо и вперед»
Иду туда
А там складские помещения
Потом крсивые ресторан в полутьме Дальше я как будто на улице (локации меняются друг за другом.)
Звоню подруге, а телефон не грузит, но удается ей написать.
она говорит не двигатся с места и, что найдет мен сама
А я на улице пердомной мостик. Я начинаю идти по Нему ( он красного цвета и похож на японский)
Ноги проваливаются между ступеней. Почему- то колятся растения под ногами. И тут я понимаю, что снова сплю. Пытаюсь закончить сон, но я снова попадаю на кровать в тот дом. В итоге если проснулась в реальности.
Все это приснилось за 30 минут, но по ощущениям я спала часа три) и все время мне было страшно и беспокойно