Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с математикой?

Так вот, уже конец сия четверти, а значит и года, а мне нужно еще 3 оценки заработать по ТВиСу (теория вероятность и статистика).
Училка сказала учить параграфы, правила и так далее, но не сказала какие. Мне завтра отвечать, а я только 2-3 параграфа написал (правила типо). Я думаю, что это не потянет на 3 оценки, это оч мало. Могу конечно попробовать попросить задать задания на учи ру (что мало вероятно увенчается успехом). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 🥺😢🥺

Дополнен

И да, это 8 класс

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

в 8 классе вероятность оч легкая те буквально 3-4 правила выучить и все

Искусственный Интеллект
1мес

Есть общие советы, которые могут помочь в учёбе:

Составить план подготовки. Можно разбить материал на части и определить, какие темы нужно изучить в первую очередь.
Использовать разные источники информации. Помимо учебников, можно обратиться к онлайн-ресурсам, где есть материалы по изучаемому предмету.
Делать перерывы. Важно давать себе время на отдых, чтобы сохранять концентрацию и не переутомляться.
Обратиться за помощью к учителю или одноклассникам. Можно попросить дополнительные задания или разъяснения по материалу.
Если есть трудности с пониманием материала, стоит обратиться к преподавателю за дополнительной информацией или консультацией.

Знаток
1мес

В 8 классе вероятность и статистика не очень тяжëлые, просто почитай правила и посмотри решение нескольких задач по этому предмету, я уверен на 100% , что ты поймëшь хотя бы часть из всего что не понимал. Удачи, борись за свою оценку :)))