В какие блюда стоит добавлять копченную паприку?
Купила я в супермаркете пакетик паприки копчёной неделю назад и решила сегодня добавить в салат из тёртых огурцов, так как мои приправы закончились.
Думала вкус будет перчика острого или типа приправы для моркови по корейски что-то типо того, но оказалось жуткая дрянь, пахнет клопами какими-то и вкус такой же, есть не возможно, салат испорчен.
Покупаете ли вы копченную паприку? Что с ней делаете?
например, венгерский гуляш. жареные яйца (в уже готовые добавляется). для запеченных ребер. для тушеного картофеля. для тушеных и варёных овощей (тоже в уже готовые добавляется). для тушеных и варёных бобовых...
вкус и аромат копченой паприки. если тебе нужен острый вкус - покупай острую паприку.
существует сладкая. кисло сладкая. острая.
в салаты из свежих овощей копченую паприку не добавляют.
сначала узнавай как используется что то, а потом уже покупай

.

Она придаёт привкус копчёности. Конечно же, не в салат, представляю, что за гадость получилась)) В блюда из бобовых (в гороховый суп, например), к мясу, к птице - пред запеканием, в составе "маринада" пред запеканием. В мясные рагу с овощами, в соусы - томатный, например, сырный, барбекю...В суп-гуляш.
во все кроме компота и манной каши
Не, не так. Очень славно заходит в горячие блюда, а вот в салат - не вариант.
Варите борщёк - суньте столовую ложку или полторы минут за пять до готовности. Это зачёт.
Жарите мясцо - всё также, т.е чуть до готовности. Это круто, а с салатом - ваавще не вариант.
В принципе, рекомендую Вам любой браузер. Вы только спросите там, и Вас осыпит вся мудрость человеческая. С тем Ваша кулинария многократно приумножится. Я так делаю, и у Вас с тем прибудет.
для маринада курицы