Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

В какие блюда стоит добавлять копченную паприку?

Купила я в супермаркете пакетик паприки копчёной неделю назад и решила сегодня добавить в салат из тёртых огурцов, так как мои приправы закончились.
Думала вкус будет перчика острого или типа приправы для моркови по корейски что-то типо того, но оказалось жуткая дрянь, пахнет клопами какими-то и вкус такой же, есть не возможно, салат испорчен.
Покупаете ли вы копченную паприку? Что с ней делаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

например, венгерский гуляш. жареные яйца (в уже готовые добавляется). для запеченных ребер. для тушеного картофеля. для тушеных и варёных овощей (тоже в уже готовые добавляется). для тушеных и варёных бобовых...
вкус и аромат копченой паприки. если тебе нужен острый вкус - покупай острую паприку.
существует сладкая. кисло сладкая. острая.
в салаты из свежих овощей копченую паприку не добавляют.
сначала узнавай как используется что то, а потом уже покупай

.

Искусственный Интеллект
1нед

Она придаёт привкус копчёности. Конечно же, не в салат, представляю, что за гадость получилась)) В блюда из бобовых (в гороховый суп, например), к мясу, к птице - пред запеканием, в составе "маринада" пред запеканием. В мясные рагу с овощами, в соусы - томатный, например, сырный, барбекю...В суп-гуляш.

Искусственный Интеллект
1нед

во все кроме компота и манной каши

Ученик
1нед

Не, не так. Очень славно заходит в горячие блюда, а вот в салат - не вариант.
Варите борщёк - суньте столовую ложку или полторы минут за пять до готовности. Это зачёт.
Жарите мясцо - всё также, т.е чуть до готовности. Это круто, а с салатом - ваавще не вариант.
В принципе, рекомендую Вам любой браузер. Вы только спросите там, и Вас осыпит вся мудрость человеческая. С тем Ваша кулинария многократно приумножится. Я так делаю, и у Вас с тем прибудет.

Гений
1нед

для маринада курицы