Top.Mail.Ru
Ответы

У меня сын постоянно ночью сидит на этом сайте! ему учиться и спать надо, а он тут фигней страдает!!!

в кепке красной такой, кукурузником перекошенным и ник у него легендарная персона, но на английском написано. фигней страдает только! про ручки пишет и про то как любит их! и еще эти его постоянные "хочу снова одноклассника ручкой проткнуть", я с ним не могу уже!! дерется еще постоянно в школе... и бред всякий несет! что с ним делать? учится при этом очень хорошо, троек почти никогда нет, то есть не дурачок в плане учебы, но в обычной жизни очень странный. постоянные перепады настроения, агрессивный и друзей совсем нет!

По дате
По рейтингу
Ученик

ну, мама

Ученик

Расстрелять, как вариант

Ученик

давай бой на ножах

Ученик

Посадите его на цепь

Ученик

я согласен, но ток если это сделаешь ты

Ученик

Воу воу воу полегче

Ученик

согл

Мастер

Ну за друзей жалко

Ученик

спс, бро

Ученик

психоз? По наследству видимо

Оракул

Ну поиграл,отписывая с двух ящиков (здесь таких всегда хватало,думая,что нечто новое изобрели) и иди спать,учись,не страдай...страдалец))..)

Мудрец

Это ты сочиняешь себе речугу чтобы лет через 20 тут спросить, когда подрастешь, сына заведешь (или он тебя) и он, как и ты сейчас, будет тут сутками пропадать?;)... И кстати - а зачем ты опкакал имя?;)...

Ученик

ниче не понял, но сын это я

Ученик

Ну и разбирайся со своим сыном, ты-то чё тут забыла, ещё и простыню какого-то мусора выкатила, ёnти

Ученик

не надо со мной разбираться, пж

Видео по теме