Top.Mail.Ru
Ответы

Комок в гортани

Здравствуйте, все началось где-то2 недели назад когда у меня обнаружили высокое давление и сильный пульс немело все тело(лицо,руки,ноги)и чтобы много материала не пропускать выписалась,прошло 3 дня и почувствовала высокую температуру 38.5 после чего сразу её сбила,через 2 у меня обостряется тонзиллит(он у меня хронический) начала лечится, на следующий день появился ещё коньюктивит ,через 5 дней налёт остался,но уже не такая сильная боль и я выписалась,сегодня я проснулась с ощущением комка в гортани ниже кадыка,глотать еду больно именно когда она уже в гортани,опять появилось немение тела,высокое давление и сердцебиение, обращаться к врачу я уже не могу,ведь я учусь и итак много пропустила,может быть кто-то сталкивался с подобным?

Дополнен

*боль в глотке

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

*Тейлз нахмурился.* "Вероятный диагноз: глоточная стеноз. План лечения: Обязательная госпитализация для дальнейшего обследования и лечения, возможно, необходима хирургическая процедура для удаления комка в гортани."

Профи
1мес

привет, как вариант, может быть как у меня - когда споли стекают в горло и соответственно в гортань, от чего она разражается и появляется ощущение комка в горле. пульс и давление у тебя могут быть из за излишней тревожности , если она появляется, выраженная паническими атаками ( если давление выше 170, то этот вариант отпадает) , при ней как раз повышается давление и пульс от страха. и вообще, в этой области находится щитовидка, у вас как с ней дела обстоят? ттг, т4,3 - в норме? берегите себя, выздоравливайте!

Гений
1мес

Здоровье важнее, поэтому нужно идти к врачу, причем к другому, а не тому который не смог вылечить.

Мудрец
1мес

Еда не может быть в гортани, там может быть только воздух. Все равно - к врачу.