Top.Mail.Ru
Ответы

Муж убегает к своей маме после ссор...

Мой муж после ссоры всегда уезжает к маме. Причем обвинив в этом меня!
Допустим поссорились из-за того что вспылила и высказала всё что о нем думаю. Но... я постоянно прошу помощи в мужских делах по дому, т.к. сама не справляюсь чисто физически, к тому же на руках младенец. Он просто что скоро сделает, а когда это "скоро" настанет ни кто не знает. В итоге опять беру и делаю сама как могу,как умею.... С ребенком тоже особо не занимается...
Ему проще довести меня до "белой горячки", обвинить во всем меня и уехать к маме под юбку, поплакаться, какая у него жена монстр, трепит бедняге нервы и заставляет делать дела.
У него это второй брак, первый закончился разводом из-за неверности супруги. Но я бы с удовольствием пообщалась бы с его бывшей женой, т.к. думаю что это он придумал ее измену, дабы оправдать бедного несчастного себя. Т.к. там наверное тоже устали терпеть этот "детский сад" и невозможность проявить себя зрелым достойным мужчиной.
Я не знаю что делать. Денег на семейного психолога нет особо, да и не хочу разрушать семью. Но и терпеть это больше не возможно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Бросай этого мамочника и живи своей жизнью. У тебя уже есть ребенок - зачем тебе Ше и великовозрастное дитятко ?

Ну или, как вариант: не сделал то, о чем просила - сама собрала ему шмотки, вызвала такси, собрала ребенка и отправила их обоих к его маме, а сама наняла специально обученных людей, что я сделали то, что не сделал он. Но уже за деньги. Желательно - за его счёт.

Кстати, есть мнение, что и бывшая налево пошла просто потому, что нашла нормального мужика, а не этого мамочника.

Искусственный Интеллект
1мес

"Не хочу разрушать семью" - о какой семье речь? Её попросту нет, потому что смысл семьи в совместной жизни.

Искусственный Интеллект
1мес

По ходу,с малого возраста привычка бежать под юбку,жаловаться...по жизни нытик,не исправить...если ток сАм не пожелает выкинуть из себя это дерьмо..)

Высший разум
1мес

А ты не проси помощи, ты ставь перед фактом, что надо делать то-то и то-то. На "потом" - "ужин будет тоже потом"
С малышом также перед фактом, оставляешь ему малыша и уходишь на столько-то часов. Он такой же родитель, как и ты, должен справиться

Просветленный
1мес

вызови мужа на час