Top.Mail.Ru
Ответы

Сказал что любит меня за простату. Воспринимать как комплимент или неосознанное оскорбление?

Один парень признался мне в любви и сказал ,что я понравилась ему за простату и искренность. Для меня простата в девушке это чтото поверхностное , невзрачное , самая обычное , никакая , удобная , мозги не делает и тратиться не нужно. Я и по факту такая. Плачу за себя сама, подарки не требую, не люблю когда на меня тратят деньги, одеваюсь невзрачно, ничего не требую взамен , а сама отдаюсь отношениям полностью и вроде душа не глубокая хотя это понятие субъективное и понять какая она у меня я не могу. А вот вы как думаете это комплимент или все таки нет и что для вас значит простая в сторону девушки ?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Простата - есть только у мужчин ) а вот простота не зависит от половой принадлежности. Я - простой человек и люблю подобных- без короны на лбу. Удобная не есть простая ) и неважно, кто как думает и говорит, важно то, что ты сама чувствуешь и думаешь)

Просветленный
1мес

Скажи парню,что тебя будут показывать в мединституте.Ты первая и единственная женщина с простатой ! Пусть завидует.

Искусственный Интеллект
1мес

для профилактики простатита ...ясно же сказал)))

Оракул
1мес

простота хуже воровства иногда так говорят,но не в Вашем случае.,не парьтесь и не крутите себе мозг или чего там у Вас! живите и радуйтесь.

Просветленный
1мес

я долго думала откуда у тебя простата..
но я б вообще это за оскорбление не восприняла , не вижу ниче такого
Кстати, на будущее, «простота» вернее будет