Вот иеромонах роман, иеромонах фотий и иеродиакон рафаил играют в монастыре на гитаре, чем я хуже?
рок можно слушать. кроме того есть христианский рок. а про католиков не стоит так говорить. никто не знает кто куда пойдет. католики относятся хорошо к православию, разрешают молиться с православными, не сочтут грехом пойти в православный храм, только нельзя в таинствах участвовать и могут поминать православных в своей церкви. а у католиков есть святые значит как-то господь удостоил их святости. например святой франциск, святая тереза, святая жанна дарк. я это будучи православным в свое время когда был подростком считал. а рок слушать можно и не стоило меня в правах ущемлять. в принципе в монастыре можно слушать музыку в наушниках. а вот на счет гитары (я еще играю на гитаре) та же акустика должна прокатить. ведь иеродиакон рафаил и иеромонах роман в монастыре играют на гитаре. чем я хуже? а меня в монастыре шапками закидали из-за рока. кроме того даже если я слушаю кеннибал корпс, димму боргир или бурзум не означает что я сатанист. я слушаю то, что мне нравится. при этом я христианином остаюсь. и не надо из-за этого меня ущемлять в правах в монастыре быть рокером. а стоило на рок подсесть в 16 лет и захотеть стать музыкантом и начать учиться играть на гитаре - в монастыре не одобрили. ведь как иеродиакон рафаил добился права играть на гитаре в монастыре? чем я хуже? также потом в кришнаизме из-за рока санкции ввели и о том, чтоб стать брахмачари не было и речи. а я стать брахмачари хотел в надежде сохранить гитару недоумевая как кришнадас кавирадж прабху играет в рок-группе агент 108. а мне ответили что в ашраме он ничего не играет. хотя я в армии к этому готовился. а после армии кришнаиты усилили санкции не смотря на все старания и извинения, перестали общаться со мной. из-за этого спился и прекратил кришнаитом быть. позже сперва нерелигиозным был, потом католичество принял. теперь католик официально. а монахом еще стать не могу потому что не могу жить без девушки. у меня прошлая умерла я ревел несколько дней и после похорон бросил силы на поиск замены и нашел девушку. а на счет рока - имею право его слушать и не надо ущемлять в правах в монастыре.
а Христос когда удалился в пустыню( и истязал там себя голодом и жарой) на каких музыкальных инструментах музицировал?
Шо, опять? Ты же всё равно ни к чьим комментариям ни прислушаешься. Чего ты опять старую шарманку завел? Чего ты хочешь прочитать в ответ на твои стенания?
Да ты утомил! Играй на здоровье, в чем проблема?
Ту не лучше и не хуже Православных монахов, а просто совершенно другой.
Гнать тебя надо в шею, и гитарку твою надеть на твою тыкву пустую, скулишь здесь уже долгое время, от того, что как ты был балбесом, так им и остался, трус и предатель.