Кто такой супер-натурал?
это который всегда говорит В НАТУРЕ-Е-Е
Слава КПСС в диссах на джубили.
к сожалению я мега-гей
Супернатуралы-это недавно появившейся новый европейский гендер, и это говорит, что еще не все, образно говоря, в Старом Свете слетели с катушек и, особенно, это касается парней и мужчин. Быть просто гетеросексуалом в Европе стало не модным, а найти своё "Я", да с большой буквы всем хочется, вот и появилось на континенте мужчины, которых исключительно возбуждают только биологические женщины, такой мужчина и есть европейский супернатурал. Чтобы не быть затравленными и обвиненными во всех "грехах" эти парни причислили своё движение и себя к ЛГБТ-движению. А еще они, как современно говорится, троллят позицию, согласно которой человек решает сам кем и с кем ему быть и хотят показать Миру до какого безобразия и абсурда докатилось человечество. Интересно высказывание высокопоставленного чиновника-министра из королевства Швеции, что в его стране есть только мужчины и женщины, а все другие её могут покинуть. Так что все очень просто, если вас возбуждают только биологические женщины, а женщин только биологические мужчины, то можете причислить себя к супернатуралам. Вот такое моё понимание и ответ на этот интересный и житейский вопрос.
Ты