Top.Mail.Ru
Ответы

Путешествие автостопом в России

Недавно с другом захотели попутешествовать по всей России. Для экономии средств было решено передвигаться автостопом. Рассказывая эту задумку родственникам, знакомым- все поголовно говорили, что в пути нас "маньяки зарежут, убьют, ограбят".
Опытные автостопщики, подскажите- насколько это верно? Какие опасности могут встретиться на пути? Что можете посоветовать в подобных путешествиях?
Заранее спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

я женщина. мой автостопный стаж около 15 тысяч км по россии украине и западной европе ( польша германия франция). ездила как одна так и вдвоем втроем. в россии неприятностей не было. только один раз мы с подругами сели к каким то хачикам и они начали намекать на то чтобы с ними "отдохнуть" но мы просто вышли из машины. по Польше ехала водила стал домогаться. попросила остановить и вышла. больше неприятностей не было. лучше ездить вдвоем и с парнем но две женщины тоже нормально. надо иметь при себе "стопник" атлас автодорог россии или снг. есть такой знаменитый автостопщик Антон Кротов у меня есть почти половина его книг про автостоп. и он у меня в друзьях на фейсбуке. он полмира так объездил. а ограбить могут и в родном подъезде как это произошло с моей мамой с нее сняли сережки золотые

Оракул
1мес

Вы с другом попутешествуйте сначала автостопом по своей деревне . И по паре соседних , прежде чем замахиваться на Россию. И сами всë поймëте .

Искусственный Интеллект
1мес

Не больно то любят чужих возить на своей машине .

Оракул
1мес

Если готовы по несколько часов стоять на трассе выхлопные газы нюхать- вперед

Искусственный Интеллект
1мес

не надо искать приключений на свою жопу!