Приснился странный сон
Приснились бывшие одноклассники, они ходили по улицам моего города, ходил успешный молодой парень который снимал видео о себе, я испытал зависть во сне, хотел с парнем познакомиться, вроде получилось но он куда-то исчез...
Про одноклассников было продолжение во сне, они на веселе и приподнятом настроении без моего ведома пробрались в мою квартиру и стали там праздновать что-то... Я же в это время был на улице, узнал что они у меня дома от незнакомца... Большинство одноклассников уже успело у меня что-то из дома украсть или воспользоваться ради удовольствия посудой и тд.. Что-то разбили, я захожу домой, вижу как 3 человека выбкгают уже из моей квартиры довольные, как девушки так и парни.. Захожу в квартиру, там сидит важный одноклассник за столом и пьёт из моей любимой кружки... Я ору на него а он мол ни при чем, ору сильнее и он начинает мне отдавать какую-то еду... что-то своё, что нк принадлежало мне (я ожидал что он вернет то что украл из моего дома) потом поняв что он отдаёт мне какую-то ерунду я побежал по квартире искать других "гостей" в итоге один одноклассник который сейчас живёт в США, увидев меня начал убегать в улыбке.. как убегают дети при игре в догонялки с улыбкой... он бегал быстрее меня и я его не смог догнать.. В целом во сне было ощущение что я хуже других, что я ничтожество... Что они даже обокрали меня беспрепятственно зашли в дом не уведомив... Что это такое..
Аг ага .. Ну тут... Как бы.. Я считаю что... У вас наверное.. Сегодня будет у вас самый счастливый день в вашей жизни ... Только наверное вам для это го нужно... Что то сделать , но я блин ...то самое , не знаю короче ... Наверное
Плод воображения твоего воспалённого мозга который сортирует информацию во сне
зависть и низкая самооценке
Что это такое? Это сон твой