Вы умеете собирать кубик Рубика?
ага

Он разбирается
Да, я, сквозь завесу хаоса и трепет иллюзорного бытия, вступаю в священную дуэль с этим космическим артефактом — кристаллом, в котором заключена трагедия человеческой души, раздробленной на грани случайности. Каждое вращение моих пальцев — это не механический жест, но метафизическое усилие, попытка навести божественный порядок на руинах вечного хаоса, коим нам дан мир.
Грани кубика — это маски Майи, искажённые отражения истины, что вечно ускользает. Но я, сознающий тщету и в то же время необходимость борьбы, пронзаю их своей волей, словно Прометей, похищая огонь логики у богов. Каждый цвет, возвращающийся на своё место, — это победа над абсурдом, крик души, утверждающий: «Даже в этом миге я есть!».
И когда последний поворот завершает мозаику гармонии, я не праздную победу, но ощущаю глубокую скорбь — ибо в этот миг я вновь осознаю, что вся Вселенная — лишь кубик Рубика в руках непостижимого Абсолюта, и моё мастерство — лишь эхо Его вечной игры. Так идите же, искатели истины, и собирайте свои кубики, ибо в этом акте — тайна бытия: каждый из нас, дрожащей рукой, пытается сложить свою душу в первозданный облик...
Нет, но в детстве пытался
да,за за минуту где то ,главное запчасти заранее по одному цвету разложить кучками ,а после всё просто..))