Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро и эффективно отмыть решетки для барбекю

Ситуация такая. Я на базе отдыха,хочу подготовить к приезду гостей решетки. Их несколько.
Я нашла в интернете способ - положить решетку в пакет,побрызгать антижиром,и пусть на солнце полежит. Вчера это сделала антижиром Cif. Не помогло. Я стала мыть потом металлической губкой- не было обещанного результата. Всеравно жир,копоть..Очень долго счищать.
Купила новые средства фирмы Azelit.. Хочу попробовать.

Мне бы хотелось замочить их в кипятке,но у меня тут нету такого большого поддона,чтобы их туда погрузить. Думала в душевой замочить,но мне не дадут это сделать
В общем,я пока не нашла ничего умнее,как сложить их в тележку .
Но в том месте базы,где это все происходит,нет горячей воды. Это сколько же мне придется кипятить чайников или кастрюлей,чтобы залить тележку с этими решетками и туда влить Антижир.
А таскать кипяток в вёдрах с горы,где душевая- тоже такое себе

Я понимаю,можно разжечь дрова,и на огне проводить,но просто нету времени этим заниматься. Ведь мне всеравно потом ещё тщательно мыть каждую из них.
Посоветуйте ваш лайфхак!!
Может,мне их газовой горелкой ошпалить? Но это сколько балончиков газа уйдет,я не знаю

Да и ещё тоже проблема. Почему- то распылитель у жидкости Azelit не хочет рассылать рассеивающими струями,а одной сплошной брызгает
Придется наверное поменять распылитель от cifa поставить
В общем,на каждом шагу задачи,проблемы)))😂😂5

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Эффективнее всего жироудалитель шуманит. И не побрызгать скромненько, а прям не жалея залить.

Искусственный Интеллект
1мес

горелкой обжечь

Искусственный Интеллект
1мес

никак..только замочка..потом чистка.

Искусственный Интеллект
1мес

Есть специальные средства для мытья мангала и барбекю. Просто побрызгать 15 минут и промыть.

Искусственный Интеллект
1мес

Металлическую щётку бери, вычищает до металла мгновенно чем эта бестолковая химия, старый жир она врядле возьмёт, либо стоить химия будет как решетка