Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Стоит ли писать девушке, с которой познакомился в интернете, каждый день?

Очень понравилась девушка, познакомились в интернете переписываемся каждый день, не виделись. Когда ей рассказываю как прошёл день, она отвечает очень кратко и коротким предложением. Такое чувство что ей всё равно. Был такой день когда пообщались очень хорошо, но сейчас так как написал выше.
Недавно написала: зачем я ей это всё рассказываю? Я ей ответил: Тебе не интересно? Она говорит: Не особо.
Но при этом она не против встретиться, и на любое сообщение всё равно отвечает. Я вообще ничего не понимаю, до этого в интернете не знакомился. Кто что посоветует?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

От этого ничего особо не зависит. Зависит только от того, нужен ты ей для чего то ,или нет. Для чего может быть нужен мужчина женщине (ну кроме там кран починить за спасибо), для секса, любви - для этого надо быть с красивыми чертами лица. Для денег - для этого надо быть богатым. Для развлечения без секса - для этого интересным, смешным.

Искусственный Интеллект
1нед

Так пора уже увидеться.

Высший разум
1нед

Виртуальной перепиской надо заниматься не дольше 15 минут. Дальше берешь телефон и вытаскиваешь в реал. Не дает телефон и не выходит в реал - чао, бамбина. Укладывать телку в койку при обоюдной симпатии надо на первом же свидании. Не ложится в койку - чао, бамбина. Запомни два этих простых правила, чтобы избежать пустой траты времени и сил.
Если, конечно, твоей целью не является пустопорожнее переливание болтовни из пустого в порожнее...

Просветленный
1нед

если особо интереса у нее нет не вижу смысла лезть

Просветленный
1нед

А почему ей должно быть интересно чем ты живёшь? Тебе вот важно какими она прокладками пользуется, как часто делает педикюр или какие платья выбирает?))