Что вы думаете про Эстонию?
Опять таки, лучше большинства стран. И никаких фашистов там нет.
Прекрасная страна, восхитительная природа, самобытная культура, гостеприимный народ
Где Вы там культуру нашли? Лачуга нищего чухонца (с)
"Дружок", ты пишешь по совершенно устаревшей методичке. Включи vpn, войди в мордокнигу и пиши там. Говорят, что оскорбления в адрес России, там выдают печеньки. Или здесь уже тоже таким, как ты "приплачивают"? если так, то я закрываю гуманитарный коридор и ты останешься голодным. Прощай, злобный "дружок"!
Я про нее вообще ничего не знаю
Замечательная страна. Приветливый отзывчивый народ.
свободная,демократическая европейская страна с креативными людьми и быстро развивающаяся
Вообще о них не думаю.
Фашисты
Красные крыши из черепицы)
Эстония небольшая электронное государство, знают, пожалуй, все, кто хоть мало-мальски интересуется этой страной. ID-карта, которую часто ошибочно называют паспортом, волшебный ключ, который предоставляет доступ к множеству онлайн-услуг, а офлайн заменяет пухлые папки со справками, копиями справок и другими документами..Дигитальные рецепты ,это отдельный повод для радости. Если доктор выписывает вам лекарство, бумажного рецепта не дождитесь, Все будет занесено в компьютер, и, предъявив свой «волшебный пластик» в любой аптеке, вы получите нужный вам препарат. При этом комментарии врача о том, как и когда принимать, также отражены в системе, и фармацевт повторит вам их еще раз и запишет на упаковке..В маленькой стране и населения не так уж много, а значит, все на виду. В Эстонии нет бизнесменов или политиков, про которых кто-то чего-то не знает. Всегда найдутся соседи, соученики, друзья родителей и т. д. ..и В Эстонии очень низкий уровень коррупции и очень высокие репутационные риски..А для жителей небольших городов огромным подарком стали бесплатные междугородние линии, выбери в расписании или дождись на остановке автобуса с надписью tasuta (бесплатно) и поезжай в соседний город, а то и уезд. Ввели такие льготы потому, что правительству очень хотелось, чтобы людям стало невыгодно покупать для подобных поездок автомобили..
Заповедник националистов как и Латвия с Литвой.Когда то они вызывали у меня интерес,сейчас они для меня не существуют.