Крылья на мангале норм маринад для них?
кефиром залил соевым соусом чуть масло растительного прирава для курицы и в холодильник на 4 часа
Норм. Американцы делают маринад для барбекью из яблочного пюре и кетчупа в равных частях + специи и чеснок. Попробуй.
приправа там лишняя
да сойдёт
только пару чайных ложек соли добавь в следующий раз
Вот что вы продукты переводите за зря??!!!
Не надо никаких кефиров с соевыми соусами и прочей лабудой!!!!
Берёшь лука,столько-же по весу,что и мяса(курицы,рыбы).
Режешь его,мнёшь,чтобы сок дал и смешиваешь с мясом(курицей,рыбой) и ставишь под лёгкий гнёт на 12-ть часов.
А вот когда ты уже замаринованное в луке мясо(курицу,рыбу)пожаришь на мангале,то можешь поливать любым соусом,который тебе нравится.
зачем на 4 часа? залили на пять минут и сразу на мангал ,это же не свинина и там чуток мяса на косточках ,чё там мариновать?..