Top.Mail.Ru
Ответы

Звонки от парня из армии

Встречаемся 2 года, нам по 22. С армии прошло 7 месяцев. Большое подозрение, что встречаюсь с мамкиным инфантилом. Перед армией рыдал у меня плече, что не хочет расставаться на год. Молил слезно чтобы дождалась. В итоге время от времени игнор в соц сетях, просит деньги в долг и не отдает. Когда забирают телефоны, то с левых номеров звонит только маме, а я сижу по 2-3 недели и не знаю где он и что он. Вроде хотел семью строить, и съехаться, и быт вести вместе. Это только плохая часть, были и очень хорошие моменты, и цветы мне присылал из армии. Но почему такое отношение? Я почти жена, а с армии звонит слезно маме?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Сама проанализировала... сама сделала вывод... тебе нужен муж, старше тебя лет на 10 или больше.

Оракул
1мес

Девушка, пора бы понять и принять, что вы НЕ ЖЕНА!
И что он хотел съехаться и быть вместе это опять же НЕ ЖЕНА!
Ещё раз написать?
Вы упускаете важную деталь отношений.
Это ВЫ его СЕБЕ такого выбрали.
За 2 года (-7 месяцев) вы в нем не разобрались ещё?
Или вы бы хотели, чтобы он вам по телефону плакался? А вам (наверное) такое нравилось?
Денег НЕ посылать. Лучше пошлите ему посылку: Конфеты россыпью КАРАМЕЛЬКИ. Не шоколадные и не в коробке. Мыло. Пену для бритья. Станки (одноразовые, но не синего цвета - они тупые) штуки 3 или 5. Носки ТОЛЬКО х/б и только ЧЕРНОГО цвета - пары 3-4. Ладно - одну шоколадку)))

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
1мес

Я бы везде игнорила. Пусть его мамка в долг деньги шлет.
Ну и если ноет, то походу он там петушок. У меня батя после армии и учебы в проф.училище (со слов бабушки) стал мужиком.

1мес

На расстоянии это не совсем еще нормальные отношения , ну всякое может быть .. почти это еще не жена . Вы же еще даже не пожили вместе не вели быт . Вернется , первые пол года сразу дадут знать подойдет ли он вам или нет. Деньги в долг хреново .. лучше бы не начинала давать .. чтоб тебя как братана не рассматривали .. понимаю вы там уже вместе живете семья все дела вдолг.. но не когда встречаетесь