Звонки от парня из армии
Встречаемся 2 года, нам по 22. С армии прошло 7 месяцев. Большое подозрение, что встречаюсь с мамкиным инфантилом. Перед армией рыдал у меня плече, что не хочет расставаться на год. Молил слезно чтобы дождалась. В итоге время от времени игнор в соц сетях, просит деньги в долг и не отдает. Когда забирают телефоны, то с левых номеров звонит только маме, а я сижу по 2-3 недели и не знаю где он и что он. Вроде хотел семью строить, и съехаться, и быт вести вместе. Это только плохая часть, были и очень хорошие моменты, и цветы мне присылал из армии. Но почему такое отношение? Я почти жена, а с армии звонит слезно маме?
Сама проанализировала... сама сделала вывод... тебе нужен муж, старше тебя лет на 10 или больше.
Девушка, пора бы понять и принять, что вы НЕ ЖЕНА!
И что он хотел съехаться и быть вместе это опять же НЕ ЖЕНА!
Ещё раз написать?
Вы упускаете важную деталь отношений.
Это ВЫ его СЕБЕ такого выбрали.
За 2 года (-7 месяцев) вы в нем не разобрались ещё?
Или вы бы хотели, чтобы он вам по телефону плакался? А вам (наверное) такое нравилось?
Денег НЕ посылать. Лучше пошлите ему посылку: Конфеты россыпью КАРАМЕЛЬКИ. Не шоколадные и не в коробке. Мыло. Пену для бритья. Станки (одноразовые, но не синего цвета - они тупые) штуки 3 или 5. Носки ТОЛЬКО х/б и только ЧЕРНОГО цвета - пары 3-4. Ладно - одну шоколадку)))
Я бы везде игнорила. Пусть его мамка в долг деньги шлет.
Ну и если ноет, то походу он там петушок. У меня батя после армии и учебы в проф.училище (со слов бабушки) стал мужиком.
На расстоянии это не совсем еще нормальные отношения , ну всякое может быть .. почти это еще не жена . Вы же еще даже не пожили вместе не вели быт . Вернется , первые пол года сразу дадут знать подойдет ли он вам или нет. Деньги в долг хреново .. лучше бы не начинала давать .. чтоб тебя как братана не рассматривали .. понимаю вы там уже вместе живете семья все дела вдолг.. но не когда встречаетесь