Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
О любви без купюр
+4

Дипрессия, ПТСР, Мне плохо, меня непонимают, родители , нет друзей, плохие мысли , как не сойти с ума ?

Уже не первая моя попытка задать подобный вопрос, но мне сложно его сформулировать , так, что бы его не банели 🥹 .

В общем и сейчас и ранее довольно распространенная тема и к сожалению сложно дать в одном вопросе ответ на все :) , разом.

В любом случае , если ваша психика трещит по швам, неважно , взрослый вы человек или подросток, скорее всего у вас есть какая то эмоциональная и не только!, как правило и Физическая перегрузка тоже может имеиь место быть .

Как же с этим бороться, на самом деле и легко и , вобщем вам нужно остановиться, попробовать переосмыслитт ситуацию в которой вы находитесь НО, мыслить нужно начать не шаблонами а по разномы, вы должны допускать в свою голову те мысли , которые ранее вы и подумать такое , немогли .

На примере подростков, можно привести такой пример , как - А вдруг , родители - правы, а вдруг им тоже сложно и они психуют , а вдруг у них тоже проблемы.

Вобщем поставить себя на место другого, поставить себя в такие ситуации о которых вы ранее и подумать не могли.

Но для начала , хорошо бы очистить мозг от мыслей и какое то время вобще не думать , не думать о будуюшем о прошлом о чем то ... не мыслить , а думать только о текущем , о том что происходит в данный момент с вами , к примеру вам нужно работать - вы думаете о работе чтоб ее сделать и не пораниться, для тех у кого это актуально ,Вы ходите в школу, думаете об уроках и текущем что с вами происходит . Режите лук, думаете о том как его нарезать и не пораниться, но не о том как вы завтра куда то пойдете .

И только после такой очистки , уже попробовать переосмыслить то что с вами происходило и происходит , подумать как бы вы сделали и что вам необходимо.

Если это долго не лечить то , скорее вскго у вас будут моральные срывы и , будут проблемы.

На самом деле, вы должны это контролировать и перестать слишком много думатт и беспокоиться .

Дети часто переживают за оценки и за отнашения как в школе так и дома, так же может возникать чуство неудовлетворенности собой, вины за себя и прочее, еще с детства можно начать себя считать , некрасивым некаму ненужным человеком, что и сейчас и в будующем , принесет только проблемы .

Физическая сторона вопроса, это как правило тоже учталость и пепегруженность , но уже работой, так же по мимо рвботы , ! , Человек может практически ничего не делать , а уставать как Лошадь (тут стоит вспомнить моральную нагрузку) , в чем же причины ...

Да все то же, плохой : сон, отдых , плохое не сбалансированное питание, ошибки в питании .

Сон, действительно очень важен, конечно многое в организме индивидуально, но если вы спите в день мение 8 часов, то скорее всего вы будите испытывать ксталость ,а то и сонливость .

Так же нужно понимать , что отдых , это когда вы ничего не делаете, а в идеале и не думаете, можите по мидитировать, если не умеете, просто не забивайте голову мыслями , сконцентрируйтесь на мысленной точке в вашем мозгу,а затем отпустите это - раслабтесь (некоторые при этом могут даже уснуть).

Игры, сидение в интернете, соц сетях, чтение и даже просмотр роликов и видосов , это не то что бы отдых ... , вы просто снижаете нагрузку немного , а в отдельных играх даже повышаете ее, как и нервозность .

!Лечение Больных, как правило, когда ситуация выходит из под контроля и родители или близкие незнают что делать , прибегают к помощи врачей - специалистов .

Давайте я , сразу проясню, душевные растройства ни одини специалист без желания и помощи пациента вылечить не сможет !!!.

Давайте о хорошем, Как же все же это лечится - !,
Человек, что бы с ним не произошло, все тоиза что он переживает, должен это пережить и принять , в целом это можно сделать и самому ... если все очень сложно , то делают такое под гипнозом и медикоментами подавляющими и притупляющими чувства , Гипноз, дети мои - медицинский,

Дополнен

, пардон, сбилось. Вобщем что бы вылечить, человек должен осознать и принять проблему.

Если этого не происходит , То !!! Применяют другой метод - Блокаду, яэто называю печать или запечатывание.

Человека подавляют с помощью лекарств и возможно того же гипноза, даже могут давать некие установки и убеждения . Если с человеком работают отдельно, то скорее всего так и будет .

Но тут есть , скажем так мое личное мнение ... , конечно же, это лучше чем ничего , но нужно понимать что мы получаем на выходе, и я не говорю про вариант с Овощем!

1.Как правило это бомба замедленного действия, никогда незнаешь ,когда рыанет, человеку приписывают подавители, но нужно понимать что и лекарства со временем - не то что бы ослабивают ... просто организм привыкает, мало тоготчто это вредит самой нервной системе, дак и дозу или силу препарата, придеться увеличивать и 2 !!! , Если вы до этого жили с Дочкой Ариной, ну к примеру, то смело можите переименовывать и называть Викой или еще как то , Ибо Арина бцдет в нутри - вы будите жить совершенно с другим человеком, это новая личность . Ваша Арина будет внутри нее - этой личности . Да возможно более тихий человек будет вам нравиться больше ... и у меня небыло бы некаких вопросов если тоготтоже можно было куда то деть ... в другое тело ...

Дело в том что вы будите жить одновременно и с Викой и с Ариной, Арина будет , где то глубоко глубоко в позсознании Вики и она будет все видеть и пытаться вырваться на ружу, на свободу, разрушив новую личность - Вику.

Вобщем , я считаю, это очень сложный вопрос с точки зрения гуманности и вобще .

Поверьте, если вы видите тело вашего близкого - это не значит что в нутри он, при желании , человеку можно полностью поменять личность , но вот изменить самого человека ... не . Ппосто будет 2 личности в одном т

Дополнен

теле, как правило одну из них, мение желательную, запечетывают,подавляют .

А вы что думаете по данному вопросу :))) ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ложись в дурку.

Мастер
1мес

Уйди от всех и останься на едине, пойми что остальные это те кто тянут вниз.
Начни заниматься собой и только собой! На остальных плевать) 😮‍💨
P. S: найди себе честных и лояльных людей

Оракул
1мес

когда Вы в лишении ,то любая житейская мелочь,это и есть мелочь,но когда Вы в зоне комфорта..Вам любой прыщик видеться гнойным чирием и Вы сами его расчесываете до трофических язв..Кузьма Прутков говорил,не чеши где не чешется.. можно немного изменить его цитату на Не гневи Бога в неустроенности иначе Бог тебе покажет ,что это такое на самом деле! Это ко Всем и без злобы и Удачи!

Просветленный
1мес

...

Искусственный Интеллект
1мес

Одно нытьё