Что делать, с трейдингом
Что мне делать в этой ситуации, какие регулирующие органы
Я встретил трейдера на Авито, работа заключалась в том, что он дает мне прогнозы, я открываю сделки по ним и процент от заработка он берет себе. Мы с ним не сработались, и я решил вывести средства. На вывод средств мне отказали, сказали надо закрывать кредитное плечо в течении дня, если я его не закрою будут штрафы в миллион рублей. По итогу путем открытия кредитов я закрыл это плечо, за 60 к рублей и у меня пропала ячейка. Далее я мог вывести средства, аккаунт разморожен. Затем когда я хотел вывести деньги, мне давали налоговый код, я его ввел неправильно и мне сказали искать доверенное лицо, на которое можно вывести средства, стали опять предлагать технический оборот сделать с открытием кредита, я отказался. Сейчас мне говорят, поскольку я отказываюсь закрывать счет, мое дело передадут в регулирующие органы. У меня на сайте этом паспортные данные. Объясните, пожалуйста, мне капец и это мошенники? Что мне делать в этой ситуации, какие регулирующие органы
Вы про какой сайт?
Прежде чем влезать - нужно разобраться что и как. Это вообще на скам похоже, когда выводят на другие лица. И коды какие-то налоговые - липа. С налоговой потом разбираются, по результатам года.
Счёт почему требуют закрыть?
Сейчас вам нужно слиться с минимальными затратами, ибо вас кинули уже и ещё хотят денег высосать.
А ещё договор надо прочитать. Вы его подписывали. Что там указано?
расслабься, ты лишился всех своих вложений уже давно, когда только завёл их на эту сомнительную площадку, а после этого они просто демонстрировали тебе красивые картинки. Вывести полную сумму назад изначально было невозможно, только небольшую долю для демонстрации, что вывод средств якобы работает. Теперь они будут тебя запугивать и всячески убеждать, что для вывода средств надо дополнительно пополнить счет.
Что теперь делать:
Сделай выводы, этот урок и полученный опыт дорого тебе стоили.
Ни гроша больше им не переводи. Закрой все позиции.
На будущее заключай нормальные договоры на ведение брокерского счета с нормальными брокерами, официально ведущими свою деятельность в российской юрисдикции - в случае чего потом сможешь с ними судиться на нашей территории.
Торгуй сам, никаких доверительных управлений, автоследования, памм счетов и прочей ерунды. Никаких структурных продуктов, фьючерсов, опционов и прочих деривативов пока не будешь отчетливо понимать что это такое. Никаких плечей первый год-два.
Выпей пиво
...

Что делать? Сухари сушить! Ты сам заведомо полез в эту аферу.