Top.Mail.Ru
Ответы

Чем платит черный маг Темным силам за помощь в удовлетворении грязных хотелок своих клиентов?

Если он от них получает деньги.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Душой

Мудрец
10мес

Я 17 лет изредка применяю черную магию ради других людишек, сам того не замечая.
На днях в это полнолуние понял, какой я дурак. Дорого это обходится.

Оракул
10мес

вы ,что их дураками считаете что ли? Платит тот кто их напряг на такого рода подвиги. Электрик вам провел электричество в дом и что он платит за него или вы?)

Высший разум
10мес

Иногда и электрик платит... жизнью. Знаю такой случай.
Приветствую, Сокол.

Просветленный
10мес

Плохой кармой сам себе платит.

Профи
10мес

Грязными клиентами

Мудрец
10мес

Возможно, это шутка, но смысл очень интересен.

Мудрец
10мес

Один знакомый так и делал, подсознательно, а я считал это подлостью.

Мыслитель
10мес

Душа, род, страна, планета

Мудрец
10мес

Ничем. Грязные хотелки - это субъективное мнение человека, а со стороны Высших Сил это опыт, который необходим всем членам ячейки (Маг-Заказчик). Если Силы привели клиента с этими хотелками - значит так надо.

Мудрец
10мес

Здоровьем🙂

Мыслитель
10мес

тут нужно понемать мать хто таков вашь чорный махг . если он прогресивен то он делает их силой и ими жэ платет а если он мах рен тв .. то все вазможна ему и им

Мудрец
10мес

Благодарю

Ученик
10мес

Черный маг платит Темным силам своей душой, энергией или служением. За помощь в удовлетворении желаний клиентов он может отдавать частицу своей жизненной силы или заключать долговые соглашения, которые оборачиваются личными жертвами или потерями в будущем.

Мудрец
10мес

Благодарю. Приблизительно так и происходит. Силой, энергией и личными лишениями нематериальными оплата.

Высший разум
10мес

кровью

Видео по теме