Чем платит черный маг Темным силам за помощь в удовлетворении грязных хотелок своих клиентов?
Если он от них получает деньги.
Душой
Я 17 лет изредка применяю черную магию ради других людишек, сам того не замечая.
На днях в это полнолуние понял, какой я дурак. Дорого это обходится.
вы ,что их дураками считаете что ли? Платит тот кто их напряг на такого рода подвиги. Электрик вам провел электричество в дом и что он платит за него или вы?)
Иногда и электрик платит... жизнью. Знаю такой случай.
Приветствую, Сокол.
Плохой кармой сам себе платит.
Грязными клиентами
Возможно, это шутка, но смысл очень интересен.
Один знакомый так и делал, подсознательно, а я считал это подлостью.
Душа, род, страна, планета
Ничем. Грязные хотелки - это субъективное мнение человека, а со стороны Высших Сил это опыт, который необходим всем членам ячейки (Маг-Заказчик). Если Силы привели клиента с этими хотелками - значит так надо.
Здоровьем🙂
тут нужно понемать мать хто таков вашь чорный махг . если он прогресивен то он делает их силой и ими жэ платет а если он мах рен тв .. то все вазможна ему и им
Благодарю
Черный маг платит Темным силам своей душой, энергией или служением. За помощь в удовлетворении желаний клиентов он может отдавать частицу своей жизненной силы или заключать долговые соглашения, которые оборачиваются личными жертвами или потерями в будущем.
Благодарю. Приблизительно так и происходит. Силой, энергией и личными лишениями нематериальными оплата.
кровью