Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем платит черный маг Темным силам за помощь в удовлетворении грязных хотелок своих клиентов?

♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (13965), закрыт 1 час назад
Если он от них получает деньги.
Лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1893445) 5 часов назад
Душой
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (13965) 5 часов назад
Я 17 лет изредка применяю черную магию ради других людишек, сам того не замечая.
На днях в это полнолуние понял, какой я дурак. Дорого это обходится.
ОНИКС Высший разум (1893445) ♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥, Господь милостив . Замаливай
Остальные ответы
Violet Мастер (2495) 5 часов назад
Грязными клиентами
Возможно, это шутка, но смысл очень интересен.
Один знакомый так и делал, подсознательно, а я считал это подлостью.
hijau lampu Оракул (72229) 5 часов назад
Плохой кармой сам себе платит.
Оксана Давыденко Знаток (356) 5 часов назад
Это вы о себе или просто - про Магов. Надеюсь, что таким путем Вы не зарабатываете.
Подобным, тоже с обращением к тёмным.
Оксана Давыденко Знаток (356) Пишете что применяете черную магию и плохо обходится. Это откат за ваш язык от Высших сил, которым вы служите, они же одной рукой дают и тремя забирают. Интересно, зачем успешному инженеру использовать черную магию. Может научитесь уже отбиваться кулаком.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135529) 3 часа назад
вы ,что их дураками считаете что ли? Платит тот кто их напряг на такого рода подвиги. Электрик вам провел электричество в дом и что он платит за него или вы?)
Анна Шевлякова Оракул (98985) 2 часа назад
Ничем. Грязные хотелки - это субъективное мнение человека, а со стороны Высших Сил это опыт, который необходим всем членам ячейки (Маг-Заказчик). Если Силы привели клиента с этими хотелками - значит так надо.
Похожие вопросы