Как понять поведение парня-скорпиона?
До первой прогулки общались очень хорошо, постоянно делал комплименты, говорил что настроен со мной на серьезные отношения, и все такое. Что следил за мной аж с лета. В конце апреля мы начали прям активно общаться, а на прошлое воскресенье договорились встретиться и погулять. На встрече он чмокнул меня в губы, крепко обнял и сделал комплимент. Но в конце он распустил руки, я испугалась, присекла его и обиделась, даже до вокзала не стала провожать. Через несколько часов он написал и попросил прощения, сказал, что он не хотел чтобы так получилось. Мы с ним немного обсудили это, я сказала что мне такое некомфортно, он просто сказал "понял". И после прогулки он стал очень сухо общаться, односложно. Позавчера ночью написал первый "прости, днём был занят, как прошел твой день?". И больше ничего, молчит. Вчера я писала ему первой спросила как дела, он опять односложно ответил. И все, тишина, нет того активного и теплого общения, что было у нас до прогулки. Хотя на мою вчерашнюю историю он поставил лайк, но так ничего и не пишет. Хотя очень часто бывает онлайн. И вот как это его поведение понимать? Знающие, подскажите пожалуйста. Он вернётся ко мне? Как мне себя с ним вести? Почему он себя так ведёт?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, отвечать по теме и адекватно
Зачем эти парни, от них только одни проблемы
С подобными запросами к психологам, а Астрология наука точная, ей до соплей дела нет, и "Скорпионов", как минимум сотни тысяч разновидностей, причем каждый со своими "тараканами".
Поэтому хотите узнать его намерения - строите гороскоп на каждый контакт, совмещаете карту с радиксом, и там все написано: и что хочет, и что получит, и что в основе, и его цели, и т.д.
И насчет "вернется", так он и не уходил, хотя можно задать вопрос Хорару, если понимаете что это такое и умеете правильно его спрашивать...
А с точки зрения Психологии - обычный манипулятор, и, как вариант, пикапер...
он хотел просто переспать и побыстрее. а не отношений и чего-то серьезного. обломался и потерял интерес.
По этим данным очевидно никак. Людей огромное множество и все разные. Стройте синастрию совместимости- будет ясно тогда.
Это больше подходит для психологов, тогда как астрология анализирует данные, основанные на датах рождения, чтобы определить личностные характеристики и, например, какие девушки могут быть ему подходящими.