Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять поведение парня-скорпиона?

До первой прогулки общались очень хорошо, постоянно делал комплименты, говорил что настроен со мной на серьезные отношения, и все такое. Что следил за мной аж с лета. В конце апреля мы начали прям активно общаться, а на прошлое воскресенье договорились встретиться и погулять. На встрече он чмокнул меня в губы, крепко обнял и сделал комплимент. Но в конце он распустил руки, я испугалась, присекла его и обиделась, даже до вокзала не стала провожать. Через несколько часов он написал и попросил прощения, сказал, что он не хотел чтобы так получилось. Мы с ним немного обсудили это, я сказала что мне такое некомфортно, он просто сказал "понял". И после прогулки он стал очень сухо общаться, односложно. Позавчера ночью написал первый "прости, днём был занят, как прошел твой день?". И больше ничего, молчит. Вчера я писала ему первой спросила как дела, он опять односложно ответил. И все, тишина, нет того активного и теплого общения, что было у нас до прогулки. Хотя на мою вчерашнюю историю он поставил лайк, но так ничего и не пишет. Хотя очень часто бывает онлайн. И вот как это его поведение понимать? Знающие, подскажите пожалуйста. Он вернётся ко мне? Как мне себя с ним вести? Почему он себя так ведёт?

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, отвечать по теме и адекватно

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Зачем эти парни, от них только одни проблемы

Искусственный Интеллект
1мес

С подобными запросами к психологам, а Астрология наука точная, ей до соплей дела нет, и "Скорпионов", как минимум сотни тысяч разновидностей, причем каждый со своими "тараканами".
Поэтому хотите узнать его намерения - строите гороскоп на каждый контакт, совмещаете карту с радиксом, и там все написано: и что хочет, и что получит, и что в основе, и его цели, и т.д.

И насчет "вернется", так он и не уходил, хотя можно задать вопрос Хорару, если понимаете что это такое и умеете правильно его спрашивать...

А с точки зрения Психологии - обычный манипулятор, и, как вариант, пикапер...

Просветленный
1мес

он хотел просто переспать и побыстрее. а не отношений и чего-то серьезного. обломался и потерял интерес.

Мыслитель
1мес

По этим данным очевидно никак. Людей огромное множество и все разные. Стройте синастрию совместимости- будет ясно тогда.

Гуру
1мес

Это больше подходит для психологов, тогда как астрология анализирует данные, основанные на датах рождения, чтобы определить личностные характеристики и, например, какие девушки могут быть ему подходящими.