Помогите найти название планшета
Пытаюсь найти в интернете что-то схожее с планшетом из моего далёкого детства. Помню это было в 2010-х годах, я была мелкой и у меня был очень интересный планшет, который при переезде куда-то делся, то ли потерялся, то ли выкинули. Планшет с интерактивной игрой на батарейках, помню он был довольно большой, как обычный современный планшет, может даже немного больше. Корпус чёрный, снизу клавиатура вроде бы была небольшая, кнопок было мало, только с основными действиями (вперёд, назад, прыгнуть и т. д.) Экран был тускло-зеленый и там был чёрный человечек, за которого я и играла. Игра напоминает чем-то динозаврика, который появляется при отсутствии интернета. Это было очень давно, поэтому возможны неточности, сама уже подзабыла в чем суть. Почему то мне также помнится, что планшет показывал время, хотя может быть так обозначались очки или уровни.
В общем, планшет как будто вылез из 90-х, похоже на серию нинтендо только аппарат раза в 3 больше. Если честно, может быть такое, что это окажется что-то типа ноутбука, я реально не помню даже такого. Но все-таки больше склоняюсь к планшету. И да, возможно будет полезно, экран был "мягким" И на него можно было надавить, не как на экран телефона.
Если кто-то откликнется и знает марку такого гаджета, буду очень благодарна, закрою гештальт, так сказать
Нашла в гугле немного похожий по стилю гаджет. Особенно похож экран. Кнопки были другими

На картинке написано как оно называется, brick game. Ищи на озон. Их до сих пор делают.
опять ты!
айпад

..
Айфон