Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бензопила не заводиться

максим фыва Знаток (427), открыт 1 день назад
Всем привет! По случаю получил бензопилу хускрварну 137 по словам прошлого владельца она не заводилась. Я её вскрыл увидел большие задиры купил цпг поставил собрал пытаюсь завести а она не в какую искра есть компрессия есть. Обнаружил что бензин из бака в карбюратор не попадает. Заводиться только если брызнуть бензин в камеру. Снимал карб присланил палец к отверстию под карбюратор но никакой тяги не ощутил. Шланчик нигде не зажат. Всё делал по инструкции с ютуба где говорилось что стык колец поршневых должен находиться со стороны карбюратора, как раз я грешу на это. Также делал что-то на подобие бака только чтобы бензин попадал в карб самотёком но также не получил никакого результата кто может подсказать что не так?
7 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535736) 1 день назад
Я не совсем в курсе-а есть ли там нужный зазор прерывателя?
Вот в старых лодочных моторах,помню,это было 0,1 мм.
Евгений Меркулов Ученик (126) 1 день назад
Не знаю.. мою машину заводят грязные ругательства
Виталий Дмитриев Просветленный (31327) 1 день назад
а я что-то не совсем понял, когда напрямую в цилиндр заливаете, то просто вспышка и глохнет или реально потом работать продолжает?
максим фываЗнаток (427) 1 день назад
Продолжает работать пока не закончиться бензин
Виталий Дмитриев Просветленный (31327) максим фыва, значит бензин из бака попадает в карбюратор и затем в цилиндр. Проблема с подачей смеси в момент запуска. Заводите как?при запуске ногу вставляете где ручка и газ выжимается?воздушная заслонка на карбюраторе открыта/закрыта?
Boris Лфещз Мыслитель (8491) 1 день назад
Замки колец стоят на поршне как надо. Вопрос про стрелошку,она должна указывать на выхлоп. Пила у тебя поюзана. Замени карбюратор.
Zmey Оракул (72237) 1 день назад
Если компрессия есть - от цпг отстань. Даже если два замка вместе поставишь - будет работать. Проверь праймер качает или нет. Если да, то снимай карб. Ремкомплект стоит рублей 200-400. Железки без надобности не меняй, оставляй заводские если нет явного износа. А вот прокладки и, самое главное, мембрану насоса - меняй. Заводские установки карбюратора Хускварны: все три винта регулировки закрутить до упора и выкрутить на 1,5 оборота. После этого исправная пила должна запускаться. Далее точная настройка требуется. И еще, непосредственно перед запуском пилы пробуй открутить крышку бензобака и закрутить обратно. Часто в ней клапан хреново работает и либо создается разрежение, либо избыточное давление. И то и другое не даст нормально работать пиле.
максим фываЗнаток (427) 1 день назад
Проблема в том что там нету праймера
Zmey Оракул (72237) максим фыва, ну тогда все тоже самое, но проверка праймера не требуется) Я на днях 440 ковырял, она с праймером.
Похожие вопросы